Miah Zuazua anota gol olímpico

CIUDAD DE MÉXICO, septiembre 4 (EL UNIVERSAL).- Miah Alexia Zuazua, jugadora de Juárez, hizo un gol olímpico para encaminar la remontada de su equipo.

Mazatlán recibió a Juárez en la Jornada 8 de la Liga MX Femenil, Zuazua fue la protagonista del encuentro por empatar el juego con un golazo.

Al minuto 13, Miah cobró un tiro de esquina y logró un gol olímpico para poner el marcador 1-1, aunque la arquera Mariana Zárraga se estiró no pudo detener la dirección del balón

Mazatlán tomó ventaja en el partido al minuto 10 con gol de Montserrat Peña, pero Juárez logró remontar, primero por Zuazua y en la recta final del partido, Bendra Paola Alvarado puso el 2-1 definitivo.

En su cuenta de Twitter la futbolista le dedicó el gol a su mamá por su cumpleaños.