Metropolitanos vs. Hermanos Colmenárez por la Liga Futve de Venezuela 2021

·1  min de lectura

Por una nueva jornada de la Liga Futve de Venezuela, Metropolitanos en condición de local recibe la resistencia de Hermanos Colmenárez en un duelo que está pautado para disputarse este martes 9 de noviembre. El encuentro será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de GOLTV Play y TVES.

Las emociones de este choque se disputarán en el Estadio Olímpico UCV. La última vez que se vieron las caras fue el pasado 16 de enero del 2019 en un juego que concluyó con una igualdad por 1 a 1 en el pizarrón.

Los de casa tendrán un duelo directo con un aspirante a la punta de su zona. Metropolitanos, de momento, ha realizado la campaña perfecta y buscará sumar su tercer triunfo al hilo.

Hermanos Colmenárez, por su lado, marcha con resultados interesantes en este tramo del certamen. Los visitantes le ganaron 1 a 0 a su similar de Aragua y tratarán de que esta situación se repita ante un contrincante que no le permitirá jugar con tranquilidad.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Metropolitanos y Hermanos Colmenárez por la Liga Futve?

El juego se realizará este martes 9 de noviembre en el Estadio Olímpico de la UCV.

Horario por países

Argentina: 20.30 horas
Venezuela: 19.30 horas
México: 18.30 horas
Estados Unidos: 16.30 horas PT /19.30 horas ET

¿Cómo VER EN VIVO la transmisión de este partido?

El encuentro podrás disfrutarlo desde la pantalla de GOLTV Play y TVES.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.