Los mejores memes de Brasil vs. Corea del Sur: la rápida goleada, Neymar, BTS y el baile de Tité

Brasil goleó a Corea por los octavos del Mundial y las redes se llenaron de memes

Los cuatro goles que marcó Brasil en el primer tiempo de octavos de final ante Corea del Sur dieron lugar a muchas reacciones y memes en redes sociales. A pesar del buen papel que logró en el grupo H ante Portugal, Uruguay y Ghana, el conjunto asiático sufrió los primeros minutos del partido y no encontró la forma de controlar a la verdeamarela, que rápidamente consiguió una diferencia importante.

Los mejores memes de Japón vs. Croacia: así se vivió el apasionante partido en las redes sociales

El equipo de Tité llegó con expectativa al cruce, luego de la sorpresiva derrota ante Camerún en el cierre de la fase de grupos. Con rival definido en cuartos de final, después de que Croacia se impuso por penales a Japón en el turno anterior, el brasileño esperó que la vuelta de los titulares sirviera para recuperar el nivel. Mientras tanto, los asiáticos esperaban poder controlar la ofensiva del rival y aprovechar algún hueco.

El insólito error de Salt Bae tras recibir a Chiqui Tapia en su restaurante

El comienzo del partido fue soñado para Brasil y una pesadilla para Corea. Antes de los 30 minutos de partido, la verdeamarela ya ganaba 3-0 y poco después anotó el cuarto tanto. El primer tiempo finalizó 4-0 en favor de la selección de Neymar e incluso hubo chances claras para marcar algún gol más y estirar aún más la diferencia. A partir de este escenario, las reacciones en las redes sociales no se hicieron esperar. Los usuarios inundaron las plataformas de memes con distintas referencias por lo ocurrido en el cruce de la Copa del Mundo de Qatar.