Mazatlán debuta con victoria ante Austin

Eduardo Montes

CIUDAD DE MÉXICO, julio 21 (EL UNIVERSAL).- Mazatlán y Austin se enfrentaron en el primer día de actividades de Leagues Cup en el Q2 Stadium de Texas, donde el conjunto mexicano se llevó la victoria con un marcador de 1-3.

En los minutos iniciales del encuentro se llevó a cabo la primera modificación por parte de Mazatlán debido a una lesión, entró Eduard Bello en lugar de Édgar Bárcenas; Austin realizó el cambio de Gyasi Zardes por Maximiliano Urruti, por la misma causa.

Las emociones no llegaron hasta el segundo tiempo, en el que Los Cañoneros comenzaron la parte complementaria con gol al minuto 49, Josué Colmán colocó en el ángulo izquierdo su disparo desde fuera del área.

Diego Fagundez, de Austin, abrió el marcador para los locales al minuto 65, gracias a un penal cometido por Eduard Bello; pero el conjunto mexicano no dudó en ir al ataque y a los pocos minutos, al 67', Andrés Montaño logró el segundo para la visita.

Al final del encuentro, Eduard Bello concretó el marcador al minuto 88, con el que el Mazatlán inició con el pie derecho su debut en un torneo internacional y logró los primeros puntos en Leagues Cup.