Cómo ver Marathón vs. Real Sociedad EN VIVO por la Liga Betcris de Honduras | Hora y canal de TV | Fecha 7 | HOY

·2  min de lectura

Marathón y Real Sociedad jugarán por la Fecha 7 de la Liga Betcris HOY sábado 4 de septiembre en el Estadio Yankel Rosenthal. El encuentro será transmitido por Tigo Sports para todo el territorio hondureño y comenzará a las 15.06 horario local.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

El conjunto local ocupaba los primeros lugares hace un par de jornadas. Sin embargo y tras una seguidilla de malos resultados, Marathón quedó relegado al sexto lugar con nueve puntos. Necesita volver al triunfo en esta séptima fecha para quedar a dos puntos de Olimpia, el puntero.

Durante las últimas tres fechas, el equipo dirigido por Martín Adrián Garcia no pudo sumar siquiera una unidad. Primero perdió 2-0 ante Vida, luego 3-1 ante Platense y en la última jornada volvió a caer como local ante Real España por 1-0.

+ Así está la tabla de posiciones de la Liga Nacional de Honduras actualmente

POS

EQUIPO

PJ

PTS

1

OLIMPIA

7

14

2

REAL ESPAÑA

5

11

3

UPNFM

7

11

4

MOTAGUA

6

11

5

VIDA

6

10

6

MARATHÓN

6

9

7

REAL SOCIEDAD

6

7

8

HONDURAS

6

5

9

PLATENSE

7

5

10

VICTORIA

6

0

Mientras tanto, Real Sociedad ocupa la séptima colocación con dos puntos menos. Llega a este cotejo con un invicto de cinco partidos, aunque cuatro de ellos fueron empates. En la séptima fecha igualó 1-1 con Platense con un tanto de Rony Martínez.

Marathón vs. Real Sociedad: a qué hora juegan y qué canal de TV transmite EN VIVO y EN DIRECTO

El encuentro entre Marathón y Real Sociedad por la Liga Betcris tiene fecha para HOY sábado 4 de septiembre. El partido será televisado por Tigo Sports para todo el territorio hondureño.

Horario según país
Honduras
: 15.06 horas
Estados Unidos: 17.06 horas ET / 14.06 horas PT 
México: 16.06 horas
Argentina: 18.06 horas
Colombia: 16.06 horas

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.