VER HOY | Marathón vs. Diriangén EN VIVO ONLINE: Pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO la Liga CONCACAF 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Por un lugar en la próxima instancia! CD Marathón enfrentará a Diriangén FC este miércoles 18 de agosto en el Estadio Olímpico Metropolitano para disputar un encuentro correspondiente a la vuelta de la ronda preliminar de la Liga CONCACAF 2021. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, horario y canal de TV para ver EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE este gran duelo.

El partido de ida de la ronda preliminar de la Liga CONCACAF 2021 se jugó el pasado martes 3 de agosto en el Estadio Nacional de Fútbol de Nicaragua y el resultado fue favorable para los visitantes. Con un tanto de Mario Roberto Martínez a los 49’, Marathón consiguió el único tanto del encuentro.

El formato de la Liga CONCACAF cambió a partir del 2019. Ahora son 22 los equipos que participan, aunque 12 juegan una ronda preliminar y 6 se ganan un lugar en los octavos de final. Se juega con partidos de ida y vuelta. Otra regla a destacar es el gol de visitante, que tiene valor hasta la semifinal. Además, no hay tiempo extra. Si los 180’ terminan igualados se va a penales.

A lo largo de la historia se han jugado cuatro ediciones de la Liga CONCACAF. En 2017 el campeón fue Olimpia de Honduras y, a partir de allí, todos los ganadores fueron de Costa Rica: Herediano en 2018, Saprissa en 2019 y Alajuelense en 2020.

Un valor agregado que tiene la Liga CONCACAF es que otorga seis plazas para la Liga de Campeones de la Concacaf del año próximo.

CD Marathón vs. Diriangén FC: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Liga Concacaf 2021?

Este gran partido entre el equipo de Honduras y el de Nicaragua se llevará a cabo este miércoles 18 de agosto del 2021 a partir de las 22:15 hs (ET), 21:15 hs (CT), 20:15 hs (MT) y 19:15 hs (PT) de los Estados Unidos en el Estadio Olímpico Metropolitano.

Día: Miércoles 18 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 22:15 hs (ET), 21:15 hs (CT), 20:15 hs (MT) y 19:15 hs (PT).
Lugar: Estadio Olímpico Metropolitano.

Horario en el resto de países:

Argentina, Uruguay y Brasil: 23:15 horas.
Chile, Paraguay, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 22:15 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú, Venezuela, Panamá: 21:15 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 20:15 horas.

CD Marathón vs. Diriangén FC: ¿Qué canal transmite la Liga Concacaf 2021?

Este encuentro de vuelta de la ronda preliminar de la Liga CONCACAF 2021 entre Marathón y Diriangén será transmitido en Estados Unidos a través de FOX Sports 2. Por otra parte, en Honduras y Nicaragua lo dará ESPN.

CD Marathón vs. Diriangén FC: ¿Cuáles son los pronósticos para hoy?

Las casas de apuestas de Estados Unidos todavía no han dado a conocer las cuotas de este partido de vuelta de la ronda preliminar de la Liga Concacaf 2021 entre CD Marathón y Diriangén FC. Cuando estén disponibles serán publicadas.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.