María de Valdés, quinta en 5 kilómetros

Redacción deportes, 27 jun (EFE).- La española María de Valdés finalizó en quinta posición en la prueba de 5 kilómetros disputada en el lago Lupa, en el marco de los mundiales de natación que se están celebrando en Budapest.

De Valdés hizo un tiempo de 57:59.00 a 6.10 segundos de la vencedora, la brasileña Ana Marcela Cunha que firmó 57:52.90.

La segunda plaza fue para la francesa Aurelie Muller (57:53.80) y la medalla de bronce fue para la italiana Giulia Gabbrielleschi (57:54.90).

Las diez primeras bajaron de la hora y pelearon en un apretado final por el podio.

La también española Ángela Martínez finalizó en decimocuarta posición con un tiempo de 1h.00:49.50, encabezando un tercer grupo de nadadoras en meta.