◉ Manny Pacquiao vs. Yordenis Ugás EN VIVO por el título mundial wélter de la AMB | Hora y Canal de TV para VER HOY vía streaming ONLINE

·3  min de lectura

¡ES AHORA! Manny Pacquiao y Yordenis Ugás pelean AHORA sábado 21 de agosto por el título mundial de wélter de la AMB en un combate de boxeo que todos esperaron con ansias.

Después de mucho tiempo de inactividad, uno de los peleadores más destacados en el último milenio del mundo boxístico retorna a los combates en el ring. Se trata de Manny Pacquiao, quien este sábado 21 de agosto peleará contra el cubano Yordenis Ugás, en lo que será la primera defensa del tico por el título de campeón wélter de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB). La mencionada pelea tendrá lugar desde el T-Mobile Arena, el cual reside en la ciudad de Las Vegas, Nevada.

El filipino de 42 años (62-7, 39 KOs), que también ejerce como senador de su país, peleó por última vez en en julio de 2019, más de dos años atrás. En esa ocasión derrotó por decisión dividida a Keith Thruman, en la misma ciudad donde va a enfrentar al estadounidense.

+ El compacto de la última pelea de Manny Pacquiao

En primera instancia, se suponía que iba a combatir con Errol Spence Jr. Sin embargo, el estadounidense decidió bajarse a causa de un desprendimiento de retina en el ojo izquierdo, lo cual lo obligará a ser intervenido quirúrgicamente. En consecuencia, el elegido para verse las caras con Pacquiao fue Ugás, que iba a enfrentarse con el argentino Fabián Maidana, hermano del Chino, y que no tendrá acción por un corte en el ojo izquierdo.

En caso de obtener la victoria, Pacquiao superará su propio registro como el campeón wélter de mayor edad en la historia. Con anterioridad, estableció el récord cuando se quedó con la corona a los 40 años y 215 días. Ahora, intentará extender aún más su legado.

Manny Pacquiao vs. Yordenis Ugás: cómo ver EN VIVO y EN DIRECTO la pelea de boxeo 

El combate Manny Pacquiao vs. Yordenis Ugás tendrá lugar el HOY sábado 21 de agosto en el T-Mobile Arena de Las Vegas localizado Nevada.

Horario según cada país

Argentina: 22:00 horas
Bolivia: 21:00 horas
Brasil: 22:00 horas
Chile: 21:00 horas
Colombia: 20:00 horas
Ecuador: 20:00 horas
España: 03:00 horas (domingo 22 de agosto)
Estados Unidos: 18:00 horasPT y 21:00 horas ET
México: 20:00 horas
Paraguay: 21:00 horas
Perú: 20:00 horas
Uruguay: 22:00 horas
Venezuela: 21:00 horas

Manny Pacquiao vs. Yordenis Ugas: cómo ver EN VIVO y ONLINE la pelea de boxeo por el título mundial de wélter de la AMB

El combate contará con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de Fox Sport PPV para Estados Unidos y de FIGHT SPORTS vía streaming para España. Aún se desconocen los canales que van a dar la pelea en Latinoamérica, esto se va a saber más cerca de la fecha de la misma.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.