Manchester United vs. Wolverhampton por la Premier League de Inglaterra: día, horario y canal de TV

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

El Manchester United de Cristiano Ronaldo y el Wolverhampton de Raúl Jiménez afrontarán un nuevo desafío cuando se midan este lunes 3 de enero, en Old Trafford, en el marco de la jornada 21 de la Premier League de Inglaterra. A continuación, conoce cómo, cuándo y dónde ver el partido.

- Así quedó la tabla de posiciones de la Premier League de Inglaterra tras la fecha 20

Los Diablos Rojos, que cuentan entre sus filas con el uruguayo Edinson Cavani, pretenden acercarse hacia los puestos que brindan la clasificación para la próxima edición de la UEFA Champions League. En este escenario, el elenco dirigido de manera interina por el alemán Ralf Rangnick, que tiene dos duelos pendientes ante Brentford y Brighton, derrotó 3-1 a Burnley en la fecha anterior y se ubicó en la sexta posición, con 31 unidades.

- VIDEO | No lo podía fallar: Cristiano Ronaldo anotó el gol más fácil de su carrera ante Burnley

Los Lobos, por su parte, también buscan aproximarse hacia las plazas para competiciones continentales. Sin embargo, el conjunto comandado por el portugués Bruno Lage, que tienen en el plantel al colombiano Yerson Mosquera, no disputó los últimos choques ante Watford y Arsenal debido a que fueron suspendidos por un brote de Covid-19. En su presentación más reciente, igualó 0-0 con Chelsea y se ubicó en el octavo puesto, con 25 puntos.

- El valor de mercado de Raúl Jiménez cae en picada

- El último partido entre Manchester United y Wolverhampton

Tabla de posiciones EN VIVO de la Premier League

Manchester United vs. Wolverhampton: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Premier League?

El partido Manchester United vs. Wolverhampton se llevará a cabo este lunes 3 de enero, en Old Trafford, por la jornada 21 de la Premier League de Inglaterra.

Horario y TV por país

Argentina: 14:30 horas por Star+
Bolivia: 13:30 horas por Star+
Brasil: 14:30 horas por ESPN y Star+
Chile: 14:30 horas por Star+
Colombia: 12:30 horas por Star+
Ecuador: 12:30 horas por Star+
España: 18:30 horas por DAZN y DAZN 1
Estados Unidos: 09:30 horas PT y 12:30 horas ET por NBC Universo y USA Network
México: 11:30 horas por SKY Sports
Paraguay: 14:30 horas por Star+
Perú: 12:30 horas por Star+
Uruguay: 14:30 horas por Star+
Venezuela: 13:30 horas por Star+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.