Manchester United vs. Villarreal EN VIVO por la UEFA Champions League: horario y canal de TV

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

El Manchester United de Cristiano Ronaldo y el Villarreal afrontarán un nuevo desafío cuando se midan HOY, miércoles 29 de septiembre, en el marco de la jornada 2 del Grupo F de la UEFA Champions League. El partido, que se disputará en Old Trafford, será transmitido EN VIVO y ONLINE para Sudamérica (a excepción de Brasil) a través de ESPN 3 y Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Manchester United vs. Villarreal por la UEFA Champions League

Los Diablos Rojos comenzaron con el pie izquierdo su aventura en la competencia continental y perdieron 2-1 ante el Young Boys de Suiza. Además, el elenco dirigido por Ole Gunnar Solskjaer sufrió otros dos golpes en el ámbito local: fue eliminado por el West Ham en la Carabao Cup el pasado miércoles y perdió 1-0 ante el Aston Villa el reciente sábado por la Premier League de Inglaterra, donde se ubica en el cuarto puesto. Ahora, con Ronaldo a la cabeza, buscará reponerse en el certamen de clubes más importante de Europa.

El Submarino Amarillo, por su parte, inició su participación en el torneo con el empate 2-2 frente al Atalanta de Italia. Por lo tanto, el conjunto comandado por Unai Emery intentará ratificar las sensaciones positivas que transmitió el último sábado cuando empató 0-0 con el Real Madrid por La Liga de España, donde se ubica en la undécima posición y permanece invicto (un triunfo y cinco igualdades).

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 26 de mayo, cuando el Villarreal se impuso 11-10 en la definición por penales de la final de la UEFA Europa League 2020/21. En aquella ocasión, Gerard Moreno convirtió para el club español y Edinson Cavani hizo lo propio para el United durante el tiempo reglamentario.

Posibles formaciones

Manchester United: David D Gea; Diogo Dalot, Raphaël Varane, Harry Maguire, Alex Telles; Fred, Scott McTominay; Paul Pogba, Bruno Fernandes, Mason Greenwood; Cristiano Ronaldo. DT: Ole Gunnar Solskjaer.

Villarreal: Gerónimo Rulli; Juan Foyth, Raúl Albiol, Pau Torres, Alberto Moreno; Manu Trigueros, Étienne Capoue, Dani Parejo; Yeremi Pino, Paco Alcácer y Arnaut Danjuma. DT: Unai Emery.

Estadio: Old Trafford (Inglaterra).

Árbitro: Felix Zwayer (Alemania).

Manchester United vs. Villarreal: ¿cuándo y dónde ver el partido por la UEFA Champions League?

El partido Manchester United vs. Villarreal se llevará a cabo HOY, miércoles 29 de septiembre, por la jornada 2 del Grupo F de la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en Old Trafford.

Horario y TV por país

Argentina: 16:00 por ESPN 3
Bolivia: 15:00 por ESPN 3
Brasil: 16:00 por HBO Max y TNT
Chile: 16:00 por ESPN 3
Colombia: 14:00 por ESPN 3
Ecuador: 14:00 por ESPN 3
España: 21:00 por Movistar Liga de Campeones 1 (M51 O116), Movistar Liga de Campeones 3 (M180 O129) y LaLiga TV M1
Estados Unidos: 12:00 PT y 15:00 ET por TUDN, Paramount+ y UniMás
México: 14:00 por HBO Max
Paraguay: 15:00 por ESPN 3
Perú: 14:00 por ESPN 3
Uruguay: 16:00 por ESPN 3
Venezuela: 15:00 por ESPN 3

Manchester United vs. Villarreal: ¿cómo ver ONLINE el partido por la UEFA Champions League?

El compromiso se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde Sudamérica (excepto Brasil) a través de Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.