Manchester United vs. Manchester City EN VIVO por la Premier League: Hora, canal de TV y minuto a minuto

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

EN VIVO | ONLINE | En Old Trafford, Manchester United y Manchester City se verán las caras este sábado 6 de noviembre, en la continuidad de la 11° jornada de la Premier League 21/22. Conoce, a continuación, horarios y canales de TV y streaming para ver EN DIRECTO este compromiso liguero.

+ Premier League: Así se encuentra la Tabla de Posiciones hasta el momento. ¡Descubre dónde se ubica tu equipo favorito!

+ Manchester United vs. City: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Premier League

+ Pogba, liquidado por las críticas: "Tendrá 35 años y seguirá haciendo cosas estúpidas"

+ Manchester United vs. City: ¿Cómo llegan al partido por la Premier League?

Los "Red Devils" llegan a este compromiso tras vencer por 3-0 a Tottenham en condición de visitante, con goles de Ronaldo, Cavani y Rashford. Así, los dirigidos por Ole Solskjaer se ubican en el 5° lugar, con 17 puntos en 10 presentaciones, a ocho de distancia del líder Chelsea.

Los "Sky Blues", por su parte, vienen de caer por 2-0 ante Crystal Palace en casa, dejando pasar la chance de posicionarse como únicos escoltas. De este modo, los comandados por Pep Guardiola se colocan en el 3° puesto, con 20 unidades, a cinco de la cima de la tabla.

+ Para Cristiano Ronaldo no hay problemas: tremenda adaptación a Manchester United

+ Manchester United vs. City: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Premier League?

El partido Manchester United vs. Manchester City se llevará a cabo este sábado 6 de noviembre, en el Old Trafford, por la Fecha 11 de la Premier League.

Horario y TV por país:

Argentina: 09.30 horas por Star+ y ESPN
Uruguay: 09.30 horas por Star+ y ESPN
Brasil: 09.30 horas por Star+ y ESPN Brasil
Chile: 09.30 horas por Star+ y ESPN
Bolivia: 08.30 horas por Star+ y ESPN
Paraguay: 08.30 horas por Star+ y ESPN
Venezuela: 08.30 horas por Star+ y ESPN
Colombia: 07.30 horas por Star+ y ESPN
Ecuador: 07.30 horas por Star+ y ESPN
Perú: 07.30 horas por Star+ y ESPN
México: 06.30 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 05.30 PT / 08.30 ET horas por NBCSN, NBC Universo y Telemundo
España: 14.30 horas por DAZN y DAZN 1

+ Hinchas de Manchester City no olvidan a Sergio Kun Agüero: homenaje en pleno partido

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.