Manchester City vs. Paris Saint-Germain: Cuándo juegan por la UEFA Champions League | Fecha, horario y TV del choque

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Resta poco tiempo para que se venga el desempeño de un partido más que interesante en lo que tiene que ver con el certamen europeo más importante de clubes. Manchester City se medirá contra el Paris Sant-Germain el miércoles 24 de noviembre por la quinta jornada del Grupo A en la UEFA Champions League.

Dicho partido tendrá lugar el miércoles 23 de noviembre con sede en el Etihad Stadium. Te invitamos a descubrir todos los detalles para saber a qué hora y cómo ver el encuentro.

+ Champions League: Así se encuentra la Tabla de Posiciones hasta el momento. ¡Descubre dónde se ubica tu quipo favorito!

+ City vs. PSG: ¿Cómo llegan al partido por la Champions League?

Comenzamos por el lado local, donde los "Citizens" llegan a este compromiso tras vencer por 4-1 a Club Brujas en casa, su segunda victoria y con goleada consecutiva ante el mismo rival, escalando así a lo más alto del Grupo A, a la primera posición, con 9 puntos en 4 presentaciones. Con una victoria, los dirigidos por Pep Guardiola se aseguran un lugar en Octavos de Final.

Ahora llegó el turno de los parisinos, quienes vienen de igualar 2-2 con Red Bull Leipzig en un partidazo en condición de visitante, y continúan siendo los únicos invictos del Grupo. Pese a ello, perdieron terreno y cayeron al 2° lugar de la tabla, donde los comandados por Mauricio Pochettino se ubican con 8 unidades de 12 posibles.

+ Llegó el primero de Leo en Francia: Así fue el golazo de Messi con el PSG

+ El último duelo entre Manchester City y PSG:

+ El posteo de Messi tras hacer su primer gol para el PSG en la Ligue 1

+ City vs. PSG: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Champions League?

El partido Manchester City vs. Paris Saint-Germain se llevará a cabo este miércoles 24 de noviembre, en el Ethihad Stadium, por la Fecha 5 del Grupo A de la UEFA Champions League.

Horario y TV por país:

Argentina: 17:00 horas por Star+ y ESPN
Bolivia: 16:00 horas por Star+ y ESPN
Brasil: 17:00 horas por HBO Max y TNT
Chile: 17:00 horas por Star+ y ESPN
Colombia: 15:00 horas por Star+ y ESPN
Ecuador: 15:00 horas por Star+ y ESPN
España: 18:00 horas por M. Liga de Campeones 2, M. Liga de Campeones 3 y LaLiga TV M4
Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por Paramount+, TUDN y Univisión
México: 14:00 horas por HBO Max
Paraguay: 17:00 horas por Star+ y ESPN
Perú: 15:00 horas por Star+ y ESPN
Uruguay: 17:00 horas por Star+ y ESPN
Venezuela: 16:00 horas por Star+ y ESPN

+ PSG: Mauricio Pochettino confiesa estar entre la espada y la pared

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.