¿Cómo, cuándo y dónde ver Manchester City vs. Leicester por la Premier League de Inglaterra?

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Leicester City
    Leicester City
    En vivoHoyMañanavs.--|
  • Manchester City
    Manchester City
    En vivoHoyMañanavs.--|

HOY | Manchester City y Leicester City afrontarán un nuevo desafío cuando se midan en el Etihad Stadium en el marco de la jornada 19 de la Premier League de Inglaterra. A continuación, conoce cómo, cuándo y dónde ver el partido correspondiente al Boxing Day.

- EN VIVO | Manchester City vs. Leicester por la Premier League de Inglaterra: canal de TV y streaming del partido

El compromiso será transmitido EN VIVO para Sudamérica a través de la pantalla de ESPN, mientras que se podrá seguir ONLINE, vía streaming, por la plataforma Star+. Además, será emitido EN DIRECTO para México mediante la señal de SKY Sports.

Los Ciudadanos comenzaron con éxito la defensa del título e incrementaron la esperanza por retener la corona de campeón. En este escenario, el elenco dirigido por el catalán Pep Guardiola ratificó las sensaciones positivas y derrotó 4-0 a Newcastle en la fecha anterior del certamen. De esta manera, se consolidó como único líder del campeonato, con 44 unidades.

Los Zorros, por su parte, desean aproximarse hacia las plazas de clasificación para las competencias internacionales. El conjunto comandado por el escocés Brendan Rodgers, que arriba tras caer por penales ante Liverpool por los cuartos de final de la Carabao Cup, también venció 4-0 a Newcastle en su última presentación en el torneo, donde se ubica noveno, con 22 puntos. Sin embargo, mantiene dos duelos pendientes que fueron suspendidos.

Tabla de posiciones EN VIVO de la Premier League

Manchester City vs. Leicester: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Premier League?

El partido Manchester City vs. Leicester se llevará a cabo HOY, domingo 26 de diciembre, en el Etihad Stadium, por la jornada 19 de la Premier League de Inglaterra.

Horario y TV por país

Argentina: 12:00 horas por ESPN
Bolivia: 11:00 horas por ESPN
Brasil: 12:00 horas por ESPN
Chile: 12:00 horas por ESPN
Colombia: 10:00 horas por ESPN
Ecuador: 10:00 horas por ESPN
España: 16:00 horas por DAZN y DAZN 1
Estados Unidos: 07:00 horas PT y 10:00 horas ET por Peacock
México: 09:00 horas por SKY Sports
Paraguay: 12:00 horas por ESPN
Perú: 10:00 horas por ESPN
Uruguay: 12:00 horas por ESPN
Venezuela: 11:00 horas por ESPN

Manchester City vs. Leicester: ¿cómo ver ONLINE el partido por la Premier League?

El compromiso será transmitido ONLINE, vía streaming, para Sudamérica a través de la plataforma Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.