Manchester City vs. Brujas EN VIVO por la UEFA Champions League: horario y canal de TV del partido de HOY

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

HOY | MINUTO A MINUTO | Manchester City y Club Brujas buscarán consolidarse en la UEFA Champions League cuando se enfrenten en el Etihad Stadium de Inglaterra en el marco de la jornada 4 del Grupo A. El partido será transmitido EN VIVO para Sudamérica (excepto Brasil) a través de la pantalla de ESPN Extra, mientras que se podrá ver ONLINE, vía streaming, por Star+.

Además, el compromiso se podrá ver EN DIRECTO desde Brasil y México mediante la señal de HBO Max. En Estados Unidos, se emitirá por Paramount+ y TUDN Xtra.

+ ¿Quiénes son los dueños de los equipos más ricos de Europa?

+ Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Manchester City vs. Brujas por la Champions League

+ Manchester City vs. Brujas: ¿cómo llegan al partido por la Champions League?

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue en la pasada fecha del certamen continental, donde el City se impuso 5-1, en Bélgica. En aquella ocasión, Joao Cancelo, Kyle Walker, Cole Palmer y Riyad Mahrez (2) anotaron los goles del triunfo, mientras que Hans Vanaken marcó para Brujas.

Por lo tanto, los ingleses se ubican en el 2° lugar del Grupo A, con 6 puntos, mientras que los belgas se colocan en el 3° puesto, con 4 unidades.

Tabla de posiciones de la UEFA Champions League

Manchester City vs. Brujas: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Champions League?

El partido Manchester City vs. Club Brujas se llevará a cabo HOY, miércoles 3 de noviembre, en el Etihad Stadium, por la jornada 4 del Grupo A de la UEFA Champions League.

Horario y TV por país:

Argentina: 17:00 horas por Star+ y ESPN Extra
Uruguay: 17:00 horas por Star+ y ESPN Extra
Brasil: 17:00 horas por HBO Max
Chile: 17:00 horas por Star+ y ESPN Extra
Bolivia: 16:00 horas por Star+ y ESPN Extra
Paraguay: 16:00 horas por Star+ y ESPN Extra
Venezuela: 16:00 horas por Star+ y ESPN Extra
Colombia: 15:00 horas por Star+ y ESPN Extra
Ecuador: 15:00 horas por Star+ y ESPN Extra
Perú: 15:00 horas por Star+ y ESPN Extra
México: 14:00 horas por HBO Max
Estados Unidos: 13:00 PT / 16:00 ET horas por Paramount+ y TUDN Xtra
España: 22:00 horas por M. Liga de Campeones 2, M. Liga de Campeones 3 y LaLiga TV M3

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.