Mainz vs. Borussia Mönchengladbach EN VIVO por la Bundesliga: hora y transmisión GRATIS de TV Azteca Deportes

·2  min de lectura

Mainz y Borussia Mönchengladbach afrontarán un nuevo desafío cuando se midan HOY, viernes 5 de noviembre, en el marco de la jornada 11 de la Bundesliga de Alemania. El partido, que se disputará en el Mewa Arena, será transmitido EN VIVO y ONLINE para México a través de la señal de TV Azteca Deportes.

- Mira ONLINE Mainz vs. Borussia Mönchengladbach por TV Azteca Deportes

Exclusivo para México

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Mainz vs. Borussia Mönchengladbach

El local se convirtió en una de las revelaciones del certamen e ingresó en la disputa por las plazas que brindan la clasificación hacia las competiciones europeas. De hecho, el elenco dirigido por el danés Bo Svensson acumula tres victorias consecutivas entre todas las competencias y arriba tras derrotar 2-1 a Arminia Bielefeld. Por lo tanto, se ubica en el quinto puesto de la tabla, con 16 puntos.

La visita, por su parte, se encuentra en busca de mayor regularidad para entrar en la lucha por los primeros lugares del torneo. De todas maneras, el conjunto comandado por el austríaco Adi Hütter llega en alza luego de vencer 5-0 al Bayern Múnich por la Copa de Alemania y 2-1 al Bochum por la Bundesliga. En consecuencia, ocupa la décima posición del campeonato local, con 14 unidades.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 20 de febrero, cuando el Mainz se impuso 2-1, en condición de visitante, por la fecha 22 de la anterior temporada de la Bundesliga.

Mainz vs. Borussia Mönchengladbach: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Bundesliga?

El partido Mainz vs. Borussia Mönchengladbach se llevará a cabo HOY, viernes 5 de noviembre, por la jornada 11 de la Bundesliga de Alemania. El duelo se desarrollarán en el Mewa Arena.

Horario y TV por país

Argentina: 16:30 horas por Star+
Bolivia: 15:30 horas por Star+
Brasil: 16:30 horas por OneFootball
Chile: 16:30 horas - Sin TV confirmada
Colombia: 14:30 horas por Star+
Ecuador: 14:30 horas por Star+
Estados Unidos: 12:30 horas PT y 15:30 horas ET por ESPN+
México: 13:30 horas por TV Azteca Deportes, Fanatiz, SKY Sports y FOX Sports 2
Paraguay: 16:30 horas por Star+
Perú: 14:30 horas por Star+
Uruguay: 16:30 horas por Star+
Venezuela: 15:30 horas por Star+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.