Magic, de la mano de Wagner y Banchero, ganan a Raptors

RAPTORS-MAGIC (AP)

Franz Wagner consiguió 34 puntos y el Magic de Orlando se apoyó en el novato Pablo Banchero en los minutos finales del viernes por la noche para superar a Toronto 113-109 después de que los Raptors habían borrado un déficit de 20 unidades en la segunda mitad.

Banchero terminó con 23 puntos y seis rebotes por el Magic, que había ganado dos al hilo apenas por segunda vez en la temporada.

Pascal Siakam terminó con 36 unidades, nueve rebotes y siete asistencias por los Raptors. Gary Trent Jr. añadió 20 puntos y Fred VanVleet 19.

Wagner anotó 14 puntos en un periodo de 3:33 en la primera mitad, ayudando a Orlando a construir una ventaja de 14 puntos.

Respaldados por los tiros de Trent (5 de 5, incluidos tres triples), los Raptors borraron fácilmente la desventaja, pero Banchero anotó los últimos siete puntos de la mitad y el Magic se fue arriba 67-63 al descanso.