Macedonia vs. Islandia EN VIVO por las Eliminatorias UEFA: Hora, TV y minuto a minuto

·2  min de lectura

EN VIVO | ONLINE | En el Tose Proeski National Arena, Macedonia y Islandia se enfrentan HOY domingo 14 de noviembre, en el marco de la 10° jornada del Grupo J de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. Conoce, a continuación, hora y canales de TV y streaming para ver EN DIRECTO el compromiso internacional.

+ Partidos de domingo en el fútbol internacional: habrá más clasificados por Europa

+ Macedonia vs. Islandia: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por las Eliminatorias

+ Qatar 2022: todas las selecciones clasificadas al próximo Mundial

+ Macedonia vs. Islandia: ¿Cómo llegan al partido por las Eliminatorias?

El conjunto local llega a este compromiso tras vencer por 5-0 a Armenia fuera de casa, dando un salto importantísimo en la pelea por la plaza de repechaje. De este modo, escalaron al 2° lugar de la tabla, con 15 puntos en 9 presentaciones, a nueve del líder Alemania. Si logran derrotar a Islandia, sacarán boleto a los Playoffs de las Eliminatorias.

El visitante, por su parte, viene de igualar 0-0 con Rumania fuera de casa, y sólo han ganado uno de los últimos seis encuentros. Así, quedaron sin chances de clasificar al Mundial, y se colocan en la 5° y penúltima posición, con 9 unidades de 27 posibles.

+ Macedonia vs. Islandia: ¿Cuándo y cómo ver EN VIVO por las Eliminatorias?

El partido Macedonia vs. Islandia se llevará a cabo HOY domingo 14 de noviembre, en el Tose Proeski National Arena, por la Fecha 10 del Grupo J de las Eliminatorias UEFA.

Horario y TV por país:

Argentina: 14.00 horas (Sin TV)
Uruguay: 14.00 horas (Sin TV)
Brasil: 14.00 horas por TNT Sports
Chile: 14.00 horas (Sin TV)
Bolivia: 13.00 horas (Sin TV)
Paraguay: 13.00 horas (Sin TV)
Venezuela: 13.00 horas (Sin TV)
Colombia: 12.00 horas (Sin TV)
Ecuador: 12.00 horas (Sin TV)
Perú: 12.00 horas (Sin TV)
México: 11.00 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 09.00 PT / 12.00 ET horas por ESPN+ y TUDN Xtra
España: 19.00 horas (Sin TV)

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.