Macedonia del Norte vs. Alemania EN VIVO por las Eliminatorias UEFA: hora, canal de TV y streaming ONLINE

·2  min de lectura

Macedonia del Norte y Alemania afrontarán un nuevo desafío cuando se midan este lunes 11 de octubre, en el Toshe Proeski Arena, en el marco de la jornada 8 del Grupo J de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica (excepto Bolivia, Brasil y Paraguay) a través de DirecTV Sports.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Macedonia del Norte vs. Alemania por las Eliminatorias UEFA

El local se convirtió en una de las máximas revelaciones de la actual edición del certamen clasificatorio e incrementó la esperanza mundialista. De hecho, el elenco dirigido por Blagoja Milevski arriba en alza después de haber derrotado 4-0 a Liechtenstein en la fecha anterior. En consecuencia, escaló hasta la segunda posición de la zona, con 12 puntos.

La visita, por su parte, cumplió con los pronósticos hasta el momento y comenzó a encaminarse hacia la próxima Copa del Mundo. En este escenario, el conjunto comandado por Hans-Dieter Flick desembarca luego de haber vencido 2-1 a Rumania tras haber iniciado en desventaja en el resultado. Por lo tanto, se ubica como único líder, con 18 unidades.

La última vez en la que ambos seleccionados se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 31 de marzo, cuando Macedonia del Norte dio la sorpresa y se impuso 2-1, en condición de visitante, por la jornada 3 de las actuales Eliminatorias. En aquella ocasión, Goran Pandev y Elif Elmas anotaron los goles del triunfo, mientras que Ilkay Gündogan había marcado el empate parcial para Alemania.

Macedonia del Norte vs. Alemania: ¿cuándo y dónde ver el partido por las Eliminatorias UEFA?

El partido Macedonia del Norte vs. Alemania se llevará a cabo este lunes 11 de octubre, en el Toshe Proeski Arena, por la jornada 8 del Grupo J de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Horario y TV por país

Argentina: 15:45 por DirecTV Sports
Bolivia: 14:45 - Sin TV confirmada
Brasil: 15:45 por TNT y Estadio TNT Sports
Chile: 15:45 por DirecTV Sports
Colombia: 13:45 por DirecTV Sports
Ecuador: 13:45 por DirecTV Sports
España: 20:45 por Mediaset España y RTL (M+ Astra)
Estados Unidos: 11:45 PT y 14:45 ET por ESPN+
México: 13:45 por SKY Sports
Paraguay: 14:45 - Sin TV confirmada
Perú: 13:45 por DirecTV Sports
Uruguay: 15:45 por DirecTV Sports
Venezuela: 14:45 por DirecTV Sports

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.