Mónaco vs. Lille EN VIVO por la Ligue 1: Fecha, horario y canales de TV

·3  min de lectura

Tras la detención de actividades de clubes por la Fecha FIFA, se reanudará el desarrollo de las competiciones del viejo continente. Dentro de la decimocuarta jornada por la Ligue 1, hay que decir que Mónaco se enfrentará contra Lille en un verdadero partidazo. Dicho juego tendrá su disputa HOY, sábado 6 de noviembre, con sede en el Stade Louis II. Este duelo se podrá mirar EN VIVO por Star + para toda Lationamérica..

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Mónaco y Lille

Repasando la actualidad del equipo del principado, hay que decir que los monegascos vienen de empatar sin goles ante Reims sabiendo que una fecha atrás perdieron ante Stade de Brest por 2-0. Entresemana, los "Rojiblancos" verán actividad internacional cuando juegen contra Real Sociedad en la Europa League. Por lo pronto, quienes son liderados por el croata Niko Kovac se ubican en la undécima colocación con 18 unidades, a cuatro de Rennes que sería el último en ingresar a la Conference League.

Mientras que la visita es el campeón defensor del certamen, sin embargo, no es buena su performance hasta acá. Actualmente, los "Dogos" llevan cuatro duelos sin ganar por liga producto de dos empates y mismo número de derrotas, resaltando el 1-1 con Angers como lo último logrado. El día martes estarán efectuando una nueva fecha de la Champions League cuando se vean las caras frente al Salzburgo austríaco. En cuanto a su situación local, los comandados por Jocelyn Gourvennec van 12° con 16 puntos, a seis del quinto puesto que otorga la última plaza a copas internacionales.

Cuando se midieron en el presente año, ambos empataron sin goles. El ganador más reciente del historial fue Lille, quien el 6 de diciembre del 2020 se impuso por 2-1 con tantos de Jonathan David, Yusuf Yazıcı y el descuento de Pietro Pellegri. En tanto que Mónaco no le gana a su rival de turno, ya sea oficialmente como de local, desde el 21 de diciembre del 2019, en la goleada 5-1 estampada con el doblete de Wissam Ben Yedder, Gelson Martins, Keita Baldé y Kamil Glik, quienes dieron vuelta el marcador previamente abierto por Victor Osimhen.

+El último duelo entre Mónaco y Lille

Mónaco vs. Lille: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Ligue 1 de Francia?

El partido Mónaco vs. Lille se llevará a cabo este viernes 19 de noviembre en el Stade Louis II y por la jornada 14 de la Ligue 1 de Francia.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por Star +
Bolivia: 16:00 horas por Star +
Brasil: 17:00 horas por ESPN y Star +
Chile: 17:00 horas por Star +
Colombia: 15:00 horas por Star +
Ecuador: 15:00 horas por Star +
España: 21:00 horas sin TV confirmada
Estados Unidos: 11:00 horas PT y 15:00 horas ET por Fanatiz y beIN Sports
México: 14:00 horas por Star +
Paraguay: 17:00 horas por Star +
Perú: 15:00 horas por Star +
Uruguay: 17:00 horas por Star +
Venezuela: 16:00 horas por Star +

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.