¿Cómo, cuándo y dónde ver Lorient vs. PSG por la Ligue 1 de Francia?

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Lionel Messi
    Lionel Messi
    Futbolista argentino

HOY | Lorient y París Saint-Germain, con Lionel Messi y compañía, se enfrentarán en el Stade du Moustoir en el marco de la jornada 19 de la Ligue 1 de Francia. A continuación, conoce cómo, cuándo y dónde ver el partido, donde ambos equipos finalizarán su actividad en el año.

- EN VIVO | Lorient vs. PSG por la Ligue 1 de Francia: canal de TV, formaciones y MINUTO A MINUTO del partido

Les Merlus atraviesan una campaña adversa y se encuentran sumergidos en la zona de descenso directo. De hecho, el elenco dirigido por Christophe Pélissier cayó 4-1 frente a Metz en la fecha anterior y, en consecuencia, se estableció en la posición 19, con 15 puntos. Además, perdió 1-0 ante Stade Rennes por los 32avos de final de la Copa de Francia.

Mientras que el PSG, que venció 3-0 a Feignies por la misma instancia de la Copa, se convirtió en el máximo protagonista del campeonato doméstico. En este escenario, el conjunto comandado por Mauricio Pochettino, que también cuenta con otros argentinos como Ángel Di María y Mauro Icardi (no estará disponible Leandro Paredes), derrotó 2-0 a AS Mónaco en el pasado capítulo del torneo. Por lo tanto, se consolidó como único líder, con 45 unidades.

- La victoria de PSG sobre Mónaco

Lorient vs. PSG: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Ligue 1 de Francia?

El partido Lorient vs. PSG se llevará a cabo HOY, miércoles 22 de diciembre, en el Stade du Moustoir, por la jornada 19 de la Ligue 1 de Francia.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por ESPN
Bolivia: 16:00 horas por ESPN
Brasil: 17:00 horas por Fox Sports
Chile: 17:00 horas por ESPN
Colombia: 15:00 horas por ESPN
Ecuador: 15:00 horas por ESPN
España: 21:00 horas por Esport3 (Cataluña) y TVG2 (Galicia)
Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por Fanatiz y beIN Sports
México: 14:00 horas por ESPN 2
Paraguay: 17:00 horas por ESPN
Perú: 15:00 horas por ESPN
Uruguay: 17:00 horas por ESPN
Venezuela: 16:00 horas por ESPN

Lorient vs. PSG: ¿cómo ver ONLINE el partido por la Ligue 1 de Francia?

El compromiso será transmitido ONLINE, vía streaming, para Latinoamérica a través de la plataforma Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.