Llaneros vs. Fortaleza CEIF por el Torneo Betplay de Colombia 2021

·1  min de lectura

Por una nueva jornada del Torneo Betplay, Real Llaneros en condición de local recibe a su similar de Fortaleza CEIF en un duelo que se realizará este martes 23 de noviembre. El encuentro será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de WIN SPORTS+.

El partido se realizará en el Estadio Bello Horizonte. La última vez que se encontraron fue el pasado 18 de noviembre en un choque que terminó 3 a 1 a favor del Forta.

Los de casa saben que este duelo definirá una parte de su campaña en esta segunda fase del torneo. Llaneros reconoce que cedió terreno en el choque anterior y por ello, deberá mejorar sus errores para evitar complicaciones en este encuentro.

Fortaleza CEIF, por su lado, sabe que tiene una buena diferencia en la tabla pero no quiere confiarse. Los visitantes intentarán adjudicarse los tres puntos para así marcar diferencias en la tabla.

Día y Horario:¿Cuándo juegan Llaneros y Fortaleza CEIF por el Torneo Betplay?

El juego se disputará este martinez 22 de noviembre en el Estadio Bello Horizonte

Horario por países

Argentina: 17.15 horas
Colombia: 15.15 horas
México: 14.15 horas
Estados Unidos: 12.15 horas PT / 15.15 horas ET

¿Cómo VER EN VIVO la transmisión de este partido?

El juego lo podrás ver desde la pantalla de WIN SPORTS+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.