Liverpool vs. Porto por la UEFA Champions League: hora y canales de TV para ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO

·2  min de lectura

Liverpool recibe al Porto, con Jesús "Tecatito" Corona, HOY, miércoles 24 de noviembre, por la fecha cinco del Grupo B de la UEFA Champions League. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para México a través de la pantalla de HBO Max. En Sudamérica, excepto Brasil, se podrá ver mediante la señal de ESPN Extra y Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Liverpool vs. Porto por la Champions League

Los Reds arriban en alza luego de haber derrotado 4-0 al Arsenal por la Premier League de Inglaterra. Además, el elenco dirigido por el alemán Jürgen Klopp atraviesa un buen presente en la competencia europea, donde triunfó en sus primeras cuatro presentaciones. En consecuencia, se encuentra como único líder de la zona, con puntaje perfecto de 12 puntos.

Los Dragones, por su parte, también llegan de manera positiva debido a que vencieron 5-1 a Feirense por la Copa de Portugal. En el certamen continental, el conjunto comandado por Sergio Conceicao, que además cuenta en el plantel con el argentino Agustín Marchesín y los colombianos Mateus Uribe y Luis Díaz, se ubica en el segundo puesto, con cinco unidades.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 28 de septiembre, cuando Liverpool se impuso 5-1, en condición de visitante, por la fecha 2 de la actual edición de la Champions.

- Repasá el último partido entre Liverpool y Porto

¿Cuándo se enfrentan Liverpool y Porto por la UEFA Champions League?

El partido entre Liverpool y Porto se enfrentarán HOY, miércoles 24 de noviembre, por la fecha cinco del Grupo B de la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en Anfield.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por ESPN Extra
Bolivia: 16:00 horas por ESPN Extra
Brasil: 17:00 horas por HBO Max
Chile: 17:00 horas por ESPN Extra
Colombia: 15:00 horas por ESPN Extra
Ecuador: 15:00 horas por ESPN Extra
España: 22:00 horas por Movistar Liga de Campeones 2, Movistar Liga de Campeones 4 y LaLiga TV M3
Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por Paramount+ y TUDN Xtra
México: 14:00 horas por HBO Max
Paraguay
: 17:00 horas por ESPN Extra
Perú: 15:00 horas por ESPN Extra
Uruguay: 17:00 horas por ESPN Extra
Venezuela: 16:00 horas por ESPN Extra

¿Qué canal de TV transmitirá el encuentro EN VIVO por la Champions?

El compromiso será transmitido ONLINE, vía streaming, para Sudamérica (excepto Brasil) a través de la plataforma Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.