Liverpool vs. Chelsea EN VIVO por la Premier League de Inglaterra: horario y canal de TV

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

En Anfield, el Liverpool y el Chelsea se enfrentarán este sábado 28 de agosto en el marco de la jornada 3 de la Premier League de Inglaterra. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica a través de la pantalla de ESPN. Además, se podrá seguir ONLINE desde la misma región (excepto Brasil) por ESPN Play.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Liverpool vs. Chelsea por la Premier League

Los Reds, que pretenden volver a conquistar el título después del éxito obtenido en la temporada 2019/20, comenzaron su aventura de manera perfecta. En primera instancia, derrotaron 3-0 al Norwich, con los goles de Diogo Jota, Roberto Firmino y Mohamed Salah. Más tarde, vencieron 2-0 al Burnley, con los tantos de Jota y Sadio Mané. Por lo tanto, el elenco dirigido por Jürgen Klopp es uno de los cinco líderes, con seis puntos.

Mientras que los Blues, que no se adueñan del certamen local desde 2017, iniciaron la campaña de manera perfecta, ya que le ganaron al Villarreal de España y se proclamaron campeones de la Supercopa de Europa de la UEFA. En la Premier, también obtuvieron dos victorias consecutivas: 3-0 al Crystal Palace (Marcos Alonso, Christian Pulisic y Trevoh Chalobah) y 2-0 al Arsenal (Romelu Lukaku y Reece James). En consecuencia, el conjunto comandado por Thomas Tuchel también se encuentra en lo más alto de la tabla.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 4 de marzo, cuando Chelsea se impuso 1-0, también en Anfield, por la fecha 29 de la anterior Premier League. En aquella ocasión, Mason Mount anotó el único gol del compromiso.

Liverpool vs. Chelsea: ¿cuándo y a qué hora ver el partido por la Premier League?

El partido Liverpool vs. Chelsea se llevará a cabo este sábado 28 de agosto, en Anfield, por la jornada 3 de la Premier League de Inglaterra.

Horario y TV por país

Argentina: 13:30 por ESPN
Bolivia: 12:30 por ESPN
Brasil: 13:30 por ESPN
Chile: 12:30 por ESPN
Colombia: 11:30 por ESPN
Ecuador: 11:30 por ESPN
España: 18:30 por DAZN y DAZN 1
Estados Unidos: 9:30 PT y 12:30 ET por NBC, Peacock y Telemundo
México
: 11:30 por SKY Sports
Paraguay: 12:30 por ESPN
Perú: 11:30 por ESPN
Uruguay: 13:30 por ESPN
Venezuela: 12:30 por ESPN

Liverpool vs. Chelsea: ¿cómo ver ONLINE el partido por la Premier League?

El compromiso se podrá observar ONLINE, vía streaming, por ESPN Play desde Sudamérica (a excepción de Brasil).

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.