Cómo ver Liverpool vs. Burnley por la segunda jornada de la Premier League

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Liverpool y Burnley se enfrentarán por la segunda jornada de la Premier League. El partido se disputará este sábado 21 de agosto en Anfield y contará con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN y ESPN Play, vía streaming, en Sudamérica, de SKY Sports en México y de Peacock en Estados Unidos.

El equipo dirigido por Jurgen Klopp empezó el torneo de gran manera: goleó por 3-0 al Norwich City, de visitante, con tantos de Diogo Jota, Firmino y Salah. Ahora, intentará seguir por la senda ganadora para pelear en los puestos de arriba de la tabla de posiciones.

+ Romelu Lukaku toma el dorsal maldito de Chelsea

Burnley, por su parte, comenzó la vigente edición de la Liga Inglesa con una derrota: perdió por 2-1 frente a Brighton en un partido opaco. De esta forma, intentará cambiar la imagen que dejó en ese encuentro y buscará sumar de a tres frente a un rival más que complicado.

La última vez que estos dos equipos se vieron las caras fue el 19 de mayo de este año, también por la Premier League. Ese día Liverpool ganó por 3-0, en lo que fue una gran actuación de los Reds. ¿Cuál será el resultado esta vez? Se verá.

+ Resumen de la goleada de Liverpool frente a Burnley 

Fecha y hora: ¿Cuándo juegan Liverpool vs. Burnley por la Premier League?

Liverpool y Burnley se enfrentarán por la segunda jornada de la Premier League. El partido se disputará este sábado 21 de agosto en Anfield.

Horario según cada país:

Argentina: 8.30 horas
Brasil: 8.30 horas
Chile: 7.30 horas
Colombia: 6.30 horas
Ecuador: 6.30 horas
Estados Unidos: 4.30 PT y 7.30 ET horas
México: 6.30 horas
Paraguay: 7.30 horas
Perú: 6.30 horas
Uruguay: 8.30 horas
Venezuela: 7.30 horas

¿Cómo ver Liverpool vs. Burnley EN VIVO por la Premier League?

El partido contará con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN y ESPN Play, vía streaming, en Sudamérica, de SKY Sports en México y de Peacock en Estados Unidos.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.