HOY | Liverpool vs. AC Milan EN VIVO por la UEFA Champions League: horario y canal de TV

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

El Liverpool y el AC Milan se enfrentarán HOY, miércoles 15 de septiembre, en el marco de la fecha 1 del Grupo B de la nueva edición de la UEFA Champions League. El partido, que se disputará en Anfield, será transmitido EN VIVO y ONLINE para Sudamérica (a excepción de Brasil) a través de las señales de ESPN 3 y Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Liverpool vs. AC Milan por la Champions League

Los Reds, que fueron eliminados en los cuartos de final en la temporada anterior, pretenden conquistar el certamen continental por séptima vez en la historia. En este escenario, el elenco dirigido por el alemán Jürgen Klopp arriba en alza tras haber derrotado 3-0 al Leeds United por la Premier League de Inglaterra, donde es uno de los cuatro líderes.

El Rossonero, por su parte, es uno de los máximos ganadores de la principal competición de clubes de Europa (siete titulos), pero vuelve a disputarla después de siete años. Ahora, el conjunto comandado por Stefano Pioli desembarca luego de un inicio perfecto en la Serie A de Italia, ya que ganó sus tres compromisos y se ubica en la cima de la tabla.

La última vez en la que ambos equipos se midieron en el terreno de juego fue el 23 de mayo de 2007, cuando Milan se impuso 2-1, en Atenas, en la final de la Champions League 2006/2007 y se proclamó campeón. Ahora, los dos buscarán comenzar de la mejor manera su participación en la zona, que completan el Atlético Madrid de España y el Porto de Portugal.

Liverpool vs. AC Milan: ¿cuándo y dónde ver el partido por la UEFA Champions League?

El partido Liverpool vs. AC Milan se llevará a cabo HOY, miércoles 15 de septiembre, por la fecha 1 del Grupo B de la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en Anfield (Inglaterra).

Horario y canal de TV por país

Argentina: 16:00 por ESPN 3 y Star+
Bolivia: 15:00 por ESPN 3 y Star+
Brasil: 16:00 por HBO Max
Chile: 16:00 por ESPN 3 y Star+
Colombia: 14:00 por ESPN 3 y Star+
Ecuador: 14:00 por ESPN 3 y Star+
España: 21:00 por Movistar Liga de Campeones 2 (M52 O127), Movistar Liga de Campeones 3 (M180 O128) y LaLiga TV M3
Estados Unidos: 12:00 PT y 15:00 ET por TUDN Xtra
México: 14:00 por HBO Max
Paraguay: 15:00 por ESPN 3 y Star+
Perú: 14:00 por ESPN 3 y Star+
Uruguay: 16:00 por ESPN 3 y Star+
Venezuela: 15:00 por ESPN 3 y Star+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.