Ligue 1: Día y partidos que se efectuarán cuando reinicie el campeonato

·2  min de lectura

Nos estamos aproximando a lo que va a ser la reanudación de los campeonatos en algunos sectores importantes del fútbol europeo. Siendo precisos, el repaso tiene que ver con la Ligue 1 de Francia, en el cual vamos a descubrir cuándo va a reiniciar el campeonato y cuáles son los partidos que se van a estar llevando a cabo en la vigésima jornada del certamen.

+ Así quedó la tabla de posiciones de la Ligue 1 de Francia tras la fecha 19

+ Ligue 1: ¿Cómo se desarrolló la última jornada?

+ Qué mala suerte: Messi es el jugador que más remates al palo suma en la Ligue 1

+ Ligue 1: ¿Cuándo se reanuda la competencia?

La 20° jornada de la Ligue 1 21/22 retomará su actividad el viernes 7 de enero del 2022, con una agenda muy cargada. El encuentro Bordeaux vs. Olympique de Marsella, en el Estadio Matmut Atlantique, dará inicio a una nueva fecha.

+ Ligue 1: PSG cerró el 2021 con un agónico empate con gol de Mauro Icardi

+ Ligue 1: ¿Qué partidos se disputarán en la Fecha 20?

La 20° jornada de la Ligue 1 21/22 tendrá cruces vibrantes en la vuelta a la actividad de las grandes ligas europeas, con el PSG de Leo Messi buscando estirar distancias en la cima.

- Viernes 7 de enero:

  • Bordeaux vs. Olympique Marsella: 17.00 ARG CHI PAR URU / 15.00 COL / 14:00 CDMX

- Sábado 8 de enero:

  • LOSC Lille vs. Lorient: 13.00 ARG CHI PAR URU / 11.00 COL / 10.00 CDMX

  • RC Lens vs. Rennes: 17.00 ARG CHI PAR URU / 15.00 COL / 14.00 CDMX

- Domingo 9 de enero:

  • Brest vs. OGC Niza: 09.00 ARG CHI PAR URU / 07.00 COL / 06.00 CDMX

  • Angers vs. Saint-Etienne: 11.00 ARG CHI PAR URU / 09.00 COL / 08.00 CDMX

  • Clermont vs. Reims: 11.00 ARG CHI PAR URU / 09.00 COL / 08.00 CDMX

  • Metz vs. RC Strasbourg: 11.00 ARG CHI PAR URU / 09.00 COL / 08.00 CDMX

  • Montpellier vs. Troyes: 11.00 ARG CHI PAR URU / 09.00 COL / 08.00 CDMX

  • Nantes vs. Mónaco: 13.05 ARG CHI PAR URU / 11.05 COL / 10.05 CDMX

  • Lyon vs. PSG: 16.45 ARG CHI PAR URU / 14.45 COL / 13.45 CDMX

+ Pochettino se hizo responsable del empate de PSG ante Lorient y explicó los motivos

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.