Liga de Quito vs. Delfín por la Liga Pro: fecha, hora y canal de TV para ver el partido EN VIVO

·2  min de lectura

Liga de Quito recibe a Delfín, por la fecha 13 de la Liga Pro, este domingo, 7 de noviembre, a partir de las 16:30 horas (hora Ecuador). Este partido se va a jugar en el Estadio Rodrigo Paz Delgado.

El conjunto dueño de casa arriba a este encuentro con necesidades de darle una alegría a su gente, ya que perdió en sus últimas tres presentaciones: vs. Macará, Independiente del Valle y Aucas, respectivamente. Actualmente se ubica en la sexta posición del certamen, con 18 puntos sobre 36 posibles. Debe volver a la senda de la victoria para terminar el torneo lo más arriba posible.

En la vereda de enfrente, el elenco visitante viene de perder, como local, por 2-0 contra la Universidad de Católica: esta derrota le cortó una racha de cuatro triunfos de manera consecutivos. En la tabla está séptimo, aunque cuenta con las mismas unidades que su rival de turno, por lo que será un duelo clave.

+9 de Octubre ya venció a los 4 'grandes' de la LigaPro en el 2021

La última vez que estos equipos se vieron las caras fue el pasado 22 de junio, por las semifinales de la Supercopa de Ecuador: en aquella ocasión, Liga logró quedarse con el match tras un contundente 4-2. ¿Qué pasará en esta oportunidad?

+Reviví el antecedente más cercano entre ambos

¿Cuándo juegan Liga de Quito y Delfín por la Liga Pro de Ecuador?

Liga de Quito y Delfín se ven las caras, por la fecha 13, este domingo, 7 de noviembre, en el Estadio Rodrigo Paz Delgado.

Hora por país:

Ecuador: 16.30 horas
Colombia: 16.30 horas
México: 15.30 horas
Argentina: 18.30 horas
Chile: 18.30 horas
Paraguay: 18.30 horas
Bolivia: 17.30 horas
Estados Unidos: 14.30 horas PT / 17.30 horas ET

¿Qué canal de TV transmitirá el encuentro EN VIVO?

El partido por la Liga Pro será televisado, EN VIVO y EN DIRECTO, por las pantallas de GolTV y GolTV Play.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.