Liga Española: Día y partidos que se efectuarán cuando reinicie el campeonato

·2  min de lectura

Nos estamos aproximando a lo que va a ser la reanudación de los campeonatos en algunos sectores importantes del fútbol europeo. Siendo precisos, el repaso tiene que ver con La Liga de España, en el cual vamos a descubrir cuándo va a reiniciar el campeonato y cuáles son los partidos que se van a estar llevando a cabo en la decimonovena jornada del certamen.

+ ¿Por qué el debut oficial de Dani Alves en Barcelona deberá esperar?

+ La Liga: Las posiciones tras la última jornada

+ Real Madrid sigue cabalgando a placer en la Liga de España: derrotó a Athletic Club

+ La Liga: ¿Cuándo se reanuda la competencia?

La 19° jornada de la La Liga 21/22 retomará su actividad el viernes 31 de diciembre, con un único compromiso. El encuentro Valencia vs. Espanyol, en el Estadio Mestalla, dará inicio a una nueva fecha.

+ Simeone no le encuentra la vuelta: cuarta derrota seguida de Atlético Madrid

+ La Liga: ¿Qué partidos se disputarán en la Fecha 19?

La 19° jornada de la La Liga 21/22 tendrá cruces más que interesantes en el regreso a la acción de las grandes ligas europeas.

- Viernes 31 de diciembre:

  • Valencia vs. RCD Espanyol: 12.15 ARG CHI PAR URU / 10.15 COL / 09.15 CDMX

- Domingo 2 de enero:

  • Getafe vs. Real Madrid: 10.00 ARG CHI PAR URU / 08.00 COL / 07.00 CDMX

  • Atlético Madrid vs. Rayo Vallecano: 12.15 ARG CHI PAR URU / 10.15 COL / 09.15 CDMX

  • Elche vs. Granada: 12.15 ARG CHI PAR URU / 10.15 COL / 09.15 CDMX

  • Deportivo Alavés vs. Real Sociedad: 14.30 ARG CHI PAR URU / 12.30 COL / 11.30 CDMX

  • Real Betis vs. Celta de Vigo: 14.30 ARG CHI PAR URU / 12.30 COL / 11.30 CDMX

  • Mallorca vs. Barcelona: 17.00 ARG CHI PAR URU / 15.00 COL / 14.00 CDMX

- Lunes 3 de enero:

  • Villarreal vs. Levante: 15.00 ARG CHI PAR URU / 13.00 COL / 12.00 CDMX

  • Osasuna vs. Athletic de Bilbao: 17.00 ARG CHI PAR URU / 15.00 COL / 14.00 CDMX

  • Cádiz vs. Sevilla: 17.15 ARG CHI PAR URU / 15.15 COL / 14.15 CDMX

+ Xavi Hernández mima a sus jugadores de Barcelona con unos días de vacaciones

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.