Liechtenstein vs. Rumania EN VIVO por las Eliminatorias UEFA: Hora, TV y minuto a minuto

·2  min de lectura

EN VIVO | ONLINE | En el Rheinpark Stadion, Liechtenstein y Rumania se enfrentan HOY domingo 14 de noviembre, en el marco de la 10° jornada del Grupo J de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. Conoce, a continuación, hora y canales de TV y streaming para ver EN DIRECTO el compromiso internacional.

+ Partidos de domingo en el fútbol internacional: habrá más clasificados por Europa

+ Liechtenstein vs. Rumania: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por las Eliminatorias

+ Qatar 2022: todas las selecciones clasificadas al próximo Mundial

+ Liechtenstein vs. Rumania: ¿Cómo llegan al partido por las Eliminatorias?

El conjunto local llega a este compromiso tras caer por ¡9-0! ante Alemania fuera de casa, su octava derrota en nueve encuentros en este Grupo J, y aún no pudo ganar en el certamen. De esta manera, se ubican en el 6° y último lugar, con tan sólo 1 punto de 27 posibles.

El visitante, por su parte, viene de igualar 0-0 con Islandia en casa, dejando de ser así el escolta del líder Alemania, tras el triunfo de Macedonia. De este modo, se colocan en la 3° posición de la tabla, con 14 unidades en 9 presentaciones, y debe ganar y esperar que Macedonia no venza a Islandia, para poder clasificiar a Qatar 2022.

+ Liechtenstein vs. Rumania: ¿Cuándo y cómo ver EN VIVO por las Eliminatorias?

El partido Liechtenstein vs. Rumania se llevará a cabo HOY domingo 14 de noviembre, en el Rheinpark Stadion, por la Fecha 10 del Grupo J de las Eliminatorias UEFA.

Horario y TV por país:

Argentina: 14.00 horas (Sin TV)
Uruguay: 14.00 horas (Sin TV)
Brasil: 14.00 horas por TNT Sports
Chile: 14.00 horas (Sin TV)
Bolivia: 13.00 horas (Sin TV)
Paraguay: 13.00 horas (Sin TV)
Venezuela: 13.00 horas (Sin TV)
Colombia: 12.00 horas (Sin TV)
Ecuador: 12.00 horas (Sin TV)
Perú: 12.00 horas (Sin TV)
México: 11.00 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 09.00 PT / 12.00 ET horas por ESPN 3 y TUDN Xtra
España: 19.00 horas (Sin TV)

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.