Levante vs. Valencia EN VIVO por La Liga de España: horario, canal de TV y streaming del derbi

·2  min de lectura

Levante y Valencia protagonizarán una nueva edición del derbi valenciano cuando se enfrenten HOY, lunes 20 de diciembre, en el marco de la jornada 18 de La Liga de España. El partido, que se disputará en el Estadio Ciudad de Valencia, será transmitido EN VIVO para Sudamérica a través de la pantalla de ESPN 2 (excepto Brasil) y se podrá seguir ONLINE por Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Levante vs. Valencia por La Liga de España

El local, que cuenta con el costarricense Óscar Duarte, atraviesa una campaña adversa y permanece en zona de descenso. En este escenario, el elenco dirigido por el italiano Alessio Lisci arriba tras perder 4-3 frente a Espanyol y, en consecuencia, se ubica último, con ocho puntos. Además, fue eliminado por penales ante Alcoyano en la Copa del Rey.

Mientras que la visita, que tiene en el plantel al paraguayo Omar Alderete y al uruguayo Maxi Gómez, busca reducir la diferencia que lo separa de las plazas internacionales. El conjunto comandado por José Bordalás llega luego de vencer 2-1 a Elche y se encuentra en el octavo puesto, con 25 unidades. Por otro lado, le ganó 3-1 a Arenteiro por la copa doméstica.

- La derrota de Levante ante Alcoyano

- La victoria de Valencia sobre Arenteiro

Levante vs. Valencia: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga de España?

El partido Levante vs. Valencia se llevará a cabo HOY, lunes 20 de diciembre, por la jornada 18 de La Liga de España. El duelo se desarrollará en el Estadio Ciudad de Valencia.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por ESPN 2
Bolivia: 16:00 horas por ESPN 2
Brasil: 17:00 horas por Fox Sports
Chile: 17:00 horas por ESPN 2
Colombia: 15:00 horas por ESPN 2
Ecuador: 15:00 horas por ESPN 2
España: 21:00 horas por Movistar LaLiga y LaLiga TV Bar
Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por ESPN+
México: 14:00 horas por SKY Sports
Paraguay: 17:00 horas por ESPN 2
Perú: 15:00 horas por ESPN 2
Uruguay: 17:00 horas por ESPN 2
Venezuela: 16:00 horas por ESPN 2

Levante vs. Valencia: ¿cómo ver ONLINE el partido por La Liga de España?

El compromiso será transmitido ONLINE, vía streaming, para Sudamérica a través de la plataforma Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.