Letonia vs. Países Bajos EN VIVO por las Eliminatorias UEFA para el Mundial de Qatar 2022: hora, TV y streaming

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Letonia y Países Bajos afrontarán un nuevo desafío cuando se midan HOY, viernes 8 de octubre, en el marco de la jornada 7 del Grupo G de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. El partido, que se disputará en el Estadio Daugava, será transmitido EN VIVO para Sudamérica (excepto Bolivia, Brasil y Paraguay) a través de la señal de DIRECTV Sports.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Letonia vs. Países Bajos por las Eliminatorias UEFA

Los Rojos y Blancos atraviesan una campaña irregular en el certamen clasificatorio para la próxima Copa del Mundo. Sin embargo, obtuvieron su primera victoria en el torneo en la pasada triple jornada, donde derrotaron 3-1 a Gibraltar, mientras que también perdieron 2-0 con Noruega y empataron 0-0 ante Montenegro. En consecuencia, el elenco dirigido por Dainis Kazakevics se ubica en la quinta posición de la zona, con cinco puntos.

La Naranja Mecánica, por su parte, se convirtió en uno de los principales protagonistas del grupo a pesar de haber experimentado un cambio de entrenador. En el inicio del nuevo ciclo bajo la dirección técnica de Louis van Gaal, quien reemplazó en el cargo a Frank de Boer, el combinado neerlandés venció 4-0 a Montenegro y 6-1 a Turquía e igualó 1-1 con Noruega en sus últimas presentaciones. Por lo tanto, lidera por diferencia de goles, con 13 unidades.

La última vez en la que ambos seleccionados se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 27 de marzo, cuando Países Bajos se impuso 2-0, en condición de local, por la jornada 2 de las actuales Eliminatorias. En aquella ocasión, Steven Berghius y Luuk de Jong anotaron los goles del compromiso.

Letonia vs. Países Bajos: ¿cuándo y dónde ver el partido por las Eliminatorias UEFA?

El partido Letonia vs. Países Bajos se llevará a cabo HOY, viernes 8 de octubre, por la jornada 7 del Grupo G de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. El duelo se desarrollará en el Estadio Daugava.

Horario y canal de TV por país

Argentina: 15:45 por DIRECTV Sports
Bolivia: 14:45 - Sin TV confirmada
Brasil: 15:45 por Estadio TNT Sports y TNT
Chile: 15:45 por DIRECTV Sports
Colombia: 13:45 por DIRECTV Sports
Ecuador: 13:45 por DIRECTV Sports
España: 20:45 por Teledeporte
Estados Unidos: 11:45 PT y 14:45 ET por ESPN+
México: 13:45 por SKY Sports
Paraguay: 14:45 - Sin TV confirmada
Perú: 13:45 por DIRECTV Sports
Uruguay: 15:45 por DIRECTV Sports
Venezuela: 14:45 por DIRECTV Sports

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.