Leonard anota 35; Clippers vencen a Knicks en prórroga

CLIPPERS-KNICKS (AP)

Kawhi Leonard anotó 35 puntos, Paul George agregó 30 y los Clippers de Los Ángeles se impusieron el sábado 135-128 sobre los Knicks de Nueva York en tiempo extra.

Después de que los Clippers desperdiciaron una ventaja de 17 puntos en el cuarto periodo, Nicolas Batum atinó un triple justo cuando la chicharra puso fin al tiempo regular, con el marcador empatado a 115.

Los Clippers anotaron los primeros cuatro puntos del alargue y jamás perdieron ya la ventaja. Leonard acertó sus ocho tiros libres en la prórroga, finalizando de 12-12 desde la línea de castigo.

Norman Powell añadió 24 puntos por los Clippers, mientras que Marcus Morris Sr. contribuyó con 17. Los Ángeles ha ganado siete de nueve duelos.

Jalen Brunson, quien volvió tras perderse un encuentro por una enfermedad ajena al COVID-19, lideró a los Knicks con 41 puntos, en tanto que Julius Randle sumó 28.