Leipzig vs. Stuttgart tendrá transmisión aquí vía TV Azteca Deportes | Fecha y horario para mirar el duelo por la Bundesliga

·2  min de lectura

Se viene el comienzo de la segunda jornada por la Bundesliga con un partido interesante en el comienzo. En este caso, RB Leipzig estará enfrentándose contra Stuttgart. Dicho duelo será desde el Estadio Red Bull Arena con fecha para este viernes 20 de agosto. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por TV Azteca Deportes hacia México.

+Sigue EN VIVO la transmisión de Leipzig vs. Stuttgart vía TV Azteca Deportes:


(Transmisión exclusiva para México)
+En caso de no poder visuarlizarlo de forma completa, o no poder ver el minuto a minuto, haz clic aquí

+Sigue el MINUTO a MINUTO de Leipzig vs. Stuttgart

En lo que es un plantel con varias modificaciones como también de su actual entrenador, lo cierto es que los "Toros Rojos" sufrieron un cachetazo en el comienzo al perder por la mínima diferencia sobre Mainz 05. El norteamericano Jesse Marsch es quien comanda al equipo que, sumando el final de la campaña anterior, lleva tres derrotas y un empate en los cuatro cotejos sin ganar.

Mientras que la visita inició de muy buena manera su camino en el fútbol alemán, ya que "Die Roten" logró estampó una tremenda goleada por 5-1 ante el recientemente ascendido Greuther Furth. Otro estadounidense es el que lidera al conjunto de Baden-Wurtemberg como lo es Pellegrino Matarazzo, quienes quieren soñar con dar la sorpresa en el certamen.

Cuando se midieron de manera reciente, es decir el 25 de abril del presente año, Leipzig se impuso como local por 2-0 gracias a los goles de Amadou Haïdara y Emil Forsberg. De los seis duelos oficiales entre sí, Stuttgart todavía no pudo ganar al menos uno de ellos.

+El último duelo entre Leipzig y Stuttgart

Leipzig vs. Stuttgart: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Bundesliga?

Leipzig vs. Stuttgart se enfrentan este viernes 20 de agosto y tendrá lugar en el Estadio Red Bull Arena.

Horarios y TV por países:

España: 20:30 horas por #Vamos (8 y 45), #Vamos Bar (144), Movistar Lite y SAT.1 (M+ Astra)
Argentina: 15:30 horas sin TV confirmada
Brasil: 15:30 horas sin TV confirmada
Uruguay: 15:30 horas sin TV confirmada
Chile: 14:30 horas sin TV confirmada
Paraguay: 14:30 horas sin TV confirmada
Venezuela: 14:30 horas sin TV confirmada
Bolivia: 14:30 horas sin TV confirmada
Colombia: 13:30 horas sin TV confirmada
Ecuador: 13:30 horas sin TV confirmada
Perú: 13:30 horas sin TV confirmada
México: 13:30 horas por TV Azteca Deportes, SKY Sports, FOX Sports y Fanatiz
Estados Unidos: 11:00 PT / 14:00 ET por ESPN +

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.