Leipzig vs. Borussia Dortmund EN VIVO por la Bundesliga de Alemania: horario, canal de TV y streaming

·2  min de lectura

RB Leipzig y Borussia Dortmund afrontarán un nuevo desafío cuando se midan este sábado 6 de noviembre, en el Red Bull Arena, en el marco de la jornada 11 de la Bundesliga de Alemania. El partido será transmitido EN VIVO para Sudamérica (a excepción de Brasil) a través de la pantalla de ESPN 3, mientras que se podrá ver ONLINE, vía streaming, por Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Leipzig vs. Borussia Dortmund por la Bundesliga

Los Toros Rojos, que arriban tras igualar 2-2 con PSG por la UEFA Champions League, comenzaron la temporada de manera irregular. En este escenario, el elenco dirigido por el estadounidense Jesse Marsch igualó 1-1 con Eintracht Frankfurt en la fecha anterior del certamen y, en consecuencia, se estableció en la octava posición de la tabla, con 15 puntos.

El BVB, por su parte, llega luego de recibir un golpe en la competencia de clubes más importante de Europa, donde cayó 3-1 ante Ajax. Sin embargo, el conjunto comandado por Marco Rose disfruta de un buen presente en el campeonato doméstico: le ganó 2-0 a Colonia en su última presentación y se consolidó en el segundo puesto del torneo, con 24 unidades.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 13 de mayo, cuando el Dortmund se impuso 4-1, en el Estadio Olímpico de Berlín, en la final de la Copa de Alemania. En aquella ocasión, Erling Haaland (2) y Jadon Sancho (2) anotaron los goles de la victoria, mientras que Dani Olmo marcó para Leipzig.

- El empate de Leipzig ante PSG por la Champions League

- La derrota del Borussia Dortmund ante Ajax

Leipzig vs. Borussia Dortmund: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Bundesliga?

El partido Leipzig vs. Borussia Dortmund se llevará a cabo este sábado 6 de noviembre, en el Red Bull Arena, por la jornada 11 de la Bundesliga de Alemania.

Horario y TV por país

Argentina: 14:30 horas por ESPN 3
Bolivia: 13:30 horas por ESPN 3
Brasil: 14:30 horas por OneFootball y Band Rede
Chile: 14:30 horas por ESPN 3
Colombia: 12:30 horas por ESPN 3
Ecuador: 12:30 horas por ESPN 3
España: 19:30 horas por #Vamos Bar 2 y Movistar Liga de Campeones 1
Estados Unidos: 10:30 horas PT y 13:30 horas ET por ESPN+
México: 11:30 horas por SKY Sports
Paraguay: 14:30 horas por ESPN 3
Perú: 12:30 horas por ESPN 3
Uruguay: 14:30 horas por ESPN 3
Venezuela: 13:30 horas por ESPN 3

Leipzig vs. Borussia Dortmund: ¿cómo ver ONLINE el partido por la Bundesliga?

El compromiso será transmitido ONLINE, vía streaming, para Sudamérica (excepto Brasil y Chile) a través de la plataforma Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.