Leicester City vs. Chelsea: Mira EN VIVO ONLINE el choque por la Premier League | TV y Streaming para ver EN DIRECTO GRATIS el partido

·2  min de lectura

HOY | EN DIRECTO | EN VIVO | ONLINE | Dentro de lo que será el reinicio del fútbol inglés, un verdadero partidazo estará gestándose. El puntero Chelsea jugará frente al Leicester City dentro de lo que es la duodécima jornada por la Premier League. Dicho juego va a tener lugar HOY, sábado 20 de noviembre, desde el King Power Stadium. Este enfrentamiento contará con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO en Sudamérica por ESPN y Star+, en tanto que hacia México se podrá ver mediante SKY Sports.

+ Premier League: Así se encuentra la Tabla de Posiciones hasta el momento

+ Leicester vs. Chelsea: Sigue el MINUTO a MINUTO por la Premier League

+ Barcelona, más que pendiente e interesado en uno de los campeones de Europa del Chelsea

+ Leicester vs. Chelsea: ¿Cómo llegan al partido por la Premier League?

Comenzamos por la realidad local, donde los "Zorros" llegan a este compromiso tras igualar 1-1 con Leeds United en condición de visitantes, en un flojo comienzo de los dirigidos por Brendan Rogers.

El equipo que verá actividad de Europa League el jueves se coloca en la 12° posición, con 15 unidades de 33 posibles, a cinco de la zona de clasificación a copas europeas.

Mientras que los "Blues", por su parte, vienen de empatar 1-1 con Burnley en casa, cortando de esta manera una racha de cuatro victorias consecutivas.

Así, quienes son liderados por Thomas Tuchel se encuentran en lo más alto de la tabla, con 26 puntos en 11 presentaciones, con tres de ventaja sobre el escolta West Ham.

+ Peligro para Barcelona: Chelsea, dispuesto a pagar la cláusula de rescisión de Gavi

+ Leicester vs. Chelsea: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Premier League?

El partido Leicester City vs. Chelsea se llevará a cabo este sábado 20 de noviembre, en el King Power Stadium, por la Fecha 12 de la Premier League.

Horario y TV por país:

Argentina: 09:30 horas por Star+ y ESPN
Uruguay: 09:30 horas por Star+ y ESPN
Brasil: 09:30 horas por Star+ y ESPN Brasil
Chile: 09:30 horas por Star+ y ESPN
Bolivia: 08:30 horas por Star+ y ESPN
Paraguay: 08:30 horas por Star+ y ESPN
Venezuela: 08:30 horas por Star+ y ESPN
Colombia: 07:30 horas por Star+ y ESPN
Ecuador: 07:30 horas por Star+ y ESPN
Perú: 07:30 horas por Star+ y ESPN
México: 06:30 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 04:30 PT / 07:30 ET horas por NBC Universo y NBCSN
España: 14:30 horas por DAZN y DAZN 1

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.