Lech Poznan paga su falta de pegada con un empate ante el Happoel Beer-Sheva

Redacción deportes, 6 oct (EFE).- El Lech Poznan polaco dejó el camino despejado al Villarreal tras ser incapaz de pasar este jueves en casa del empate (0-0) ante el Hapoel Beer-Sheva israelí, en un encuentro en el que los locales pagaron su falta de acierto ante el gol.

Y es que cuando los pupilos del neerlandés John van den Brom no se estrellaron con al guardameta israelí Omri Glazer lo hicieron con la madera, que repelió a los 57 minutos un remate del sueco Filip Dagerstal.

Una falta de acierto que a punto estuvo de costar muy cara al conjunto polaco, que vio como cinco minutos más tarde, el en 62, el Happoel Beer-Sheva dispuso en las botas de Rotem Hatuel de una clara ocasión para adelantarse en el marcador.

Sin embargo, ni locales, ni visitantes lograron finalmente anotar condenándose a un empate que deja al Lech Poznan a dos puntos y al Happoel Beer-Sheva a cuatro del Villarreal, en espera del encuentro que los castellonenses disputan ante el Austria Viena.