LeBron anota 33 y Davis vuelve; Lakers vencen a Nets

LAKERS-NETS (AP)

LeBron James dio la bienvenida a Anthony Davis con un pase elevado para que consiguiera el primer enceste del duelo que los Lakers de Los Ángeles terminaron ganando el martes 106-96 a los Nets de Brooklyn

Tras el obsequio a Davis, James se dedicó a lograr sus propias canastas, para totalizar 33 puntos.

Davis acumuló ocho unidades en 25 minutos después de perderse 17 partidos por un esguince en la rodilla izquierda. Además, los Lakers contaron con buenas contribuciones de los reservistas Malik Monk y Carmelo Anthony.

James añadió siete rebotes y seis asistencias. Coronó su desempeño con robos y clavadas en un intervalo de unos 15 segundos del cuarto periodo, ante la ovación de un público que no pudo aclamar a sus propios astros.

Monk anotó 22 puntos, al atinar seis triples, mientras que Anthony añadió 13 unidades.

James Harden firmó 33 unidades, 12 rebotes y 11 asistencias, dando otro gran encuentro ante Los Ángeles. Los Nets se impusieron en esa ciudad en el partido navideño.