León vs. Necaxa por la Liga MX: horario y canales de TV para VER EN VIVO y EN DIRECTO

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·1  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Patidazo en el fútbol mexicano! Por la última fecha del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX, León recibirá a Necaxa. Enterate cómo VER el partido EN VIVO y EN DIRECTO este sábado 6 de noviembre por TV y streaming.

León marcha tercero y, si bien ya no tiene chances de ser primero, intentará culminar lo más arriba posible para llegar de la mejor manera a los cuartos de final por el título. El equipo de Ariel Holan llega a este duelo tras superar por la mínima a Cruz Azul.

Necaxa, por su parte, marcha décimo y sabe que necesita sumar para que no corra riesgo su posición, que hoy por hoy le permitirá disputar las Eliminatorias para ingresar a los Cuartos de Final. ¿Cómo le fue en el último match? Le ganó 2-1 a Mazatlán.

¿A qué hora empieza León vs. Necaxa por Liga MX?

El duelo entre León vs. Necaxa se realizará este sábado 6 de noviembre y se llevará a cabo desde las 17:00 hora CDMX.

Horarios según cada país:

CDMX: 17:00 horas
Estados Unidos: 16:00 PT / 19:00 ET
Argentina: 20:00 horas

¿Cómo ver EN VIVO y ONLINE el partido de Liga MX entre León vs. Necaxa?

El encuentro León vs. Necaxa será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para México por Claro Sports, Marca Claro YouTube, Fox Sports 2 y Fanatiz. Además, se emitirá en Estados Unidos mediante el canal TUDN.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.