León golea a al Violette en la ida de los cuartos de final

Moisés Medina

CIUDAD DE MÉXICO, abril 4 (EL UNIVERSAL).- Los Panzas Verdes de León cazaron al cuadro haitiano del Violette al golearlo 5-0 en el Estadio Nou Camp en el duelo de Ida de los cuartos de final de la Concachampions.

Fue hasta la segunda parte que la Fiera hizo valer su poderío.

A penas arrancaba el encuentro Ángel Mena aprovechó un error en la zona baja de los visitantes para abrir el marcador.

El Violette trato de domesticar a la Fiera, conteniendo los ataques que fueron contenidos por el arquero visitante.

En la segunda parte, el León saltó al campo de juego con la confianza de ir arriba en el marcador, los visitantes anotaron pero en fuera de juego que fue bien anulado por el silbante.

Gol que cayó como valde de agua fría a los dirigidos por Nicolás Larcamón que despertaron del letargo para aplastar a los de Haití.

Víctor Dávila anotó un doblete al minuto 66 y al 84. En tiempo de compensación ya con un cuadro Violette cansado Lucas di Yorio anotó uno más para la Fiera y finalizó la goleada Elías Hernández al aprovechar un error en la salida para matar al visitante.