Lazio vs. Lokomotiv Moscú EN VIVO por la UEFA Europa League: hora, canal de TV y streaming ONLINE

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Lazio y Lokomotiv Moscú afrontarán un nuevo desafío cuando se midan HOY, jueves 30 de septiembre, en el marco de la jornada 2 del Grupo E de la UEFA Europa League. El partido, que se disputará en el Estadio Olímpico de Roma, será transmitido EN VIVO para Sudamérica (excepto Brasil) a través de ESPN 3, mientras que se podrá ver ONLINE mediante Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Lazio vs. Lokomotiv Moscú por la UEFA Europa League

Las Águilas comenzaron de manera adversa su aventura en el certamen continental y perdieron 1-0 frente al Galatasaray de Turquía en la fecha inaugural. Sin embargo, el elenco dirigido por Maurizio Sarri arriba en alza después de haber derrotado 3-2 a Roma en el clásico por la Serie A de Italia, donde escaló hasta la sexta posición de la tabla.

Los Rojiverdes, por su parte, tampoco consiguieron ganar en su presentación en la actual edición de la competencia y empataron 1-1 con el Olympique de Marsella, de Francia. Además, el conjunto comandado Marko Nikolic extendió su racha sin triunfos a la Premier League de Rusia, donde acumula dos igualdades consecutivas y se ubica en el tercer puesto.

El último enfrentamiento entre ambos equipos se remonta al 24 de abril de 1999, cuando empataron 0-0 en la revancha de las semifinales de la Recopa de Europa 1998/99.

- La victoria de Lazio ante Roma en el clásico

Lazio vs. Lokomotiv Moscú: ¿cuándo y dónde ver el partido por la UEFA Europa League?

El partido Lazio vs. Lokomotiv Moscú se llevará a cabo HOY, jueves 30 de septiembre, por la jornada 2 del Grupo E de la UEFA Europa League. El duelo se desarrollará en el Estadio Olímpico de Roma.

Horario por país

Argentina: 16:00 por ESPN 3
Bolivia: 15:00 por ESPN 3
Brasil: 16:00 - Sin TV confirmada
Chile: 16:00 por ESPN 3
Colombia: 14:00 por ESPN 3
Ecuador: 14:00 por ESPN 3
Estados Unidos: 12:00 PT y 15:00 ET por Paramount+ y TUDN Xtra
México: 14:00 por FOX Sports 3 y Fanatiz
Paraguay: 15:00 por ESPN 3
Perú: 14:00 por ESPN 3
Uruguay: 16:00 por ESPN 3
Venezuela: 15:00 por ESPN 3

Lazio vs. Lokomotiv Moscú: ¿cómo ver ONLINE el partido por la UEFA Europa League?

El compromiso se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde Sudamérica (excepto Brasil) a través de Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.