Lazio vs. Juventus: VER EN VIVO ONLINE el partido de la Serie A | TV y Streaming para mirar EN DIRECTO GRATIS el choque

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

HOY | EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | Dentro de lo que es la reanudación liguera en el viejo continente, un tremendo partido es el que se avisora en el fútbol italiano. Correspondiente a la decimotercera jornada de la Serie A, la Lazio va a estar jugando contra Juventus en un choque de titanes.

El juego tendrá lugar HOY, sábado 20 de noviembre, sabiendo que tendrá lugar desde el Estadio Olímpico de Roma. Este partido tendrá la emisión EN VIVO y EN DIRECTO mediante Star+ hacia toda Latinoamérica.

+ Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Lazio vs. Juventus por la Serie A

Comenzamos por la realidad local, donde los "Blanquicelestes" arriban en alza debido a que derrotaron 3-0 a Salernitana en su última presentación antes de la interrupción ocasionada por las fechas FIFA. En este escenario, el elenco dirigido por Maurizio Sarri, que cuenta entre sus filas con los argentinos Gonzalo Escalante y Luka Romero, se ubica en la quinta posición del certamen, con 21 puntos.

Del otro lado aparece la "Vecchia Signora", quien por su parte se impuso 1-0 sobre Fiorentina en la fecha anterior, pero permanece en busca de mayor regularidad para consolidarse e ingresar en la disputa por los primeros lugares del torneo. Por lo tanto, el conjunto comandado por Massimiliano Allegri se encuentra en el octavo puesto de la tabla, con 18 unidades.

Al igual que su rival, el Bianconero también posee presencia sudamericana en su plantel: el argentino Paulo Dybala, el colombiano Juan Guillermo Cuadrado, el uruguayo Rodrigo Bentancur y los brasileños Danilo, Alex Sandro, Arthur Melo y Kaio Jorge.

¿Cómo salieron en el juego más reciente entre sí? La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 6 de marzo, cuando Juventus se impuso 3-1, en condición de local, por la jornada 26 de la Serie A 2020/21. En aquella ocasión, Álvaro Morata (2) y Adrien Rabiot convirtieron los goles de la victoria. Joaquín Correa, por su parte, había inaugurado el resultado para Lazio.

- El último partido entre Lazio y Juventus

Lazio vs. Juventus: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A?

El partido Lazio vs. Juventus se llevará a cabo HOY, sábado 20 de noviembre, por la jornada 13 de la Serie A de Italia. El duelo se desarrollará en el Estadio Olímpico de Roma.

Horario y TV por país

Argentina: 14:00 horas por Star+
Bolivia: 13:00 horas por Star+
Brasil: 14:00 horas por ESPN y Star+
Chile: 14:00 horas por Star+
Colombia: 12:00 horas por Star+
Ecuador: 12:00 horas por Star+
España: 19:00 horas por #Vamos Bar 1 y Movistar Liga de Campeones
Estados Unidos: 09:00 horas PT y 12:00 horas ET por Paramount+
México: 11:00 horas por Star+
Paraguay: 14:00 horas por Star+
Perú: 12:00 horas por Star+
Uruguay: 14:00 horas por Star+
Venezuela: 13:00 horas por Star+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.