Lazio vs. Genoa EN VIVO por la Serie A de Italia: horario, canal de TV y streaming

·2  min de lectura

Lazio y Genoa volverán a verse las caras cuando se midan HOY, viernes 17 de diciembre, en el marco de la jornada 18 de la Serie A de Italia. El partido, que se disputará en el Estadio Olímpico de Roma, será transmitido EN VIVO y ONLINE para Latinoamérica a través de la plataforma de streaming, Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Lazio vs. Genoa por la Serie A

El local, que cuenta entre sus filas con los argentinos Gonzalo Escalante y Luka Romero, pretende aproximarse hacia las plazas de competiciones europeas. En este escenario, el elenco dirigido por Maurizio Sarri buscará reponerse luego de haber caído 2-1 ante Sassuolo en la fecha anterior. Hasta el momento, se ubica en la novena posición de la tabla, con 25 puntos.

La visita, por su parte, también posee presencia latinoamericana en el plantel con el mexicano Johan Vásquez, el chileno Pablo Galdames y el ecuatoriano Felipe Caicedo. El conjunto comandado por el ucraniano Andriy Shevchenko perdió 3-1 frente a Sampdoria en el pasado capítulo del certamen, se estableció en el puesto 18, con 10 unidades, y fue relegado a la zona de descenso directo. Sin embargo, venció 1-0 a Salernitana por la primera ronda de la Copa Italia en su última presentación oficial.

El duelo más reciente entre ambos equipos se desarrolló el 2 de mayo de este año, cuando Lazio se impuso 4-3, también en condición de local, por la jornada 34 de la Serie A 2020/21.

- El último partido entre Lazio y Genoa

Lazio vs. Genoa: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A?

El partido Lazio vs. Genoa se llevará a cabo HOY, viernes 17 de diciembre, por la jornada 18 de la Serie A de Italia. El duelo se desarrollará en el Estadio Olímpico de Roma.

Horario y TV por país

Argentina: 14:30 horas por Star+
Bolivia: 13:30 horas por Star+
Brasil: 14:30 horas por Star+
Chile: 14:30 horas por Star+
Colombia: 12:30 horas por Star+
Ecuador: 12:30 horas por Star+
Estados Unidos: 09:30 horas PT y 12:30 horas ET por Paramount+
México: 11:30 horas por Star+
Paraguay: 14:30 horas por Star+
Perú: 13:30 horas por Star+
Uruguay: 14:30 horas por Star+
Venezuela: 13:30 horas por Star+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.