HOY | Kosovo vs. España EN VIVO por las Eliminatorias UEFA: horario, canal de TV y streaming ONLINE

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

En el Estadio Fadil Vokrri, Kosovo y España se enfrentarán HOY, miércoles 8 de septiembre, en el marco de la jornada 6 del Grupo B de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. El partido será transmitido EN VIVO y ONLINE para Sudamérica (excepto Brasil) a través de las señales de ESPN 3, ESPN Play y Star+.

- Eliminatorias UEFA: el once que perfila España para visitar a Kosovo

Los Dardarios comenzaron de manera irregular su participación en el certamen clasificatorio de Europa, pero conservan la esperanza por acceder a la Copa del Mundo por primera vez en su historia. De hecho, arriban en alza debido a que se mantuvieron invictos en los primeros dos encuentros de la actual triple fecha: triunfo 1-0 sobre Georgia y empate 1-1 con Grecia. Por lo tanto, el elenco dirigido por Bernard Challandes se ubica tercero, con cuatro puntos.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

La Roja, por su parte, pretende ratificar las sensaciones positivas que transmitió en la reciente edición de la Eurocopa, donde alcanzó las semifinales y cayó frente a Italia. Sin embargo, sembró dudas cuando el pasado jueves perdió 2-1 ante Suecia. Luego, consiguió reponerse de inmediato y venció 4-0 a Georgia. En este escenario, el conjunto comandado por Luis Enrique se encuentra como único líder del grupo, con 10 puntos, tras cinco presentaciones.

La última vez en la que ambos seleccionados se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 31 de marzo, cuando España se impuso 3-1, en el Estadio La Cartuja de Sevilla, por la jornada 3 de las actuales Eliminatorias. En aquella ocasión, Dani Olmo, Ferran Torres y Gerard Moreno convirtieron los goles de la victoria, mientras que Besar Halimi descontó para Kosovo. 

Kosovo vs. España: ¿cuándo y dónde ver el partido por las Eliminatorias UEFA?

El partido Kosovo vs. España se llevará a cabo HOY, miércoles 8 de septiembre, por la jornada 6 del Grupo B de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. El compromiso se disputará en el Estadio Fadil Vokrri, de la ciudad de Pristina, Kosovo.

Horario y TV por país

Argentina: 15:45 por ESPN 3
Bolivia:
14:45 por ESPN 3
Brasil:
15:45 por TNT Sports
Chile:
15:45 por ESPN 3
Colombia:
13:45 por ESPN 3
Ecuador:
13:45 por ESPN 3
España:
20:45 por La 1 TVE
Estados Unidos:
11:45 PT y 14:45 ET por TUDN, ESPN+, TUDN Xtra y UniMás
México:
13:45 por SKY Sports
Paraguay:
14:45 por ESPN 3 
Perú:
13:45 por ESPN 3
Uruguay: 15:45 por ESPN 3
Venezuela: 14:45 por ESPN 3

Kosovo vs. España: ¿cómo ver ONLINE el partido por las Eliminatorias UEFA?

El duelo se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde Sudamérica (a excepción de Brasil) a través de ESPN Play y Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.