Kazajistán vs. Ucrania EN VIVO por las Eliminatorias UEFA para el Mundial de Qatar 2022: hora, TV y streaming

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Kazajistán y Ucrania se enfrentarán este miércoles 1º de septiembre en el marco de la jornada 4 del Grupo D de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. El partido, que se disputará en el Astana Arena, será transmitido EN VIVO para México a través de SKY Sports. Además, se podrá observar EN DIRECTO desde Estados Unidos por ESPN 3.

- Equipazos: convocados de las selecciones europeas para las Eliminatorias

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Kazajistán vs. Ucrania por las Eliminatorias UEFA

Kazajistán acumula ocho presentaciones sin victorias y pretende regresar a la senda de la victoria para mantener la esperanza mundialista. En su última presentación, sufrió un nuevo tropiezo y perdió 4-0 ante Macedonia en un amistoso. En este escenario, el elenco dirigido por Talgat Baysufinov se ubica en la quinta y última posición de la zona, con solo un punto.

- Eliminatorias UEFA: posiciones y calendario a una semana de retomar la acción

Ucrania, por su parte, arriba después de haber completado una destacada participación en la Eurocopa 2020, donde alcanzó los cuartos de final y fue eliminado por Inglaterra. Ahora, el conjunto comandado por Oleksandr Petrakov buscará ratificar las sensaciones positivas en el certamen clasificatorio para la siguiente Copa del Mundo. Hasta el momento, se encuentra en el segundo lugar, con tres unidades, por detrás de Francia.

La última vez en la que ambos seleccionados se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 31 de marzo, cuando igualaron 1-1, en el Estadio de Kiev, por la fecha 3 de las actuales Eliminatorias. En aquella ocasión, Roman Yaremchuk inauguró el resultado para Ucrania y Serikzhan Muzhikov anotó para Kazajistán y decretó el empate.

Kazajistán vs. Ucrania: ¿cuándo y a qué hora juegan por las Eliminatorias UEFA?

El partido Kazajistán vs. Ucrania se llevará a cabo este miércoles 1º de septiembre, en el Astana Arena, por la jornada 4 del Grupo D de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Horario por país

Argentina: 11:00
Bolivia: 10:00
Brasil: 11:00
Chile: 10:00
Colombia: 9:00
Ecuador: 9:00
Estados Unidos: 7:00 PT y 10:00 ET
México: 9:00
Paraguay: 10:00
Perú: 9:00
Uruguay: 11:00
Venezuela: 10:00

Kazajistán vs. Ucrania: ¿cómo ver el partido por las Eliminatorias UEFA?

En Sudamérica, el duelo se podrá observar solo desde Brasil a través de la pantalla de TNT Sports. En México, será transmitido mediante SKY Sports y, en Estados Unidos, por ESPN 3.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.