Kansas City Chiefs vs. Minnesota Vikings EN VIVO ONLINE por la semana 3 de Pretemporada | Pronóstico, horario, canal de TV y streaming EN DIRECTO para ver la NFL

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

NFL | ¡Comienza la Semana 4! | Por la cuarta semana de la Pretemporada de la National Football League 2021 tendrá como protagonistas a Kansas City Chiefs y Minnesota Vikings, quienes chocarán en el Arrowhead Stadium de Kansas City. Conoce los pronósticos, cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE este gran enfrentamiento entre dos franquicias que planean competir por un lugar en los Playoffs durante la próxima temporada.

De esta manera dará inicio la última semana de Pretemporada previo al inicio de la National Football League temporada 2021-22 en la que los Tampa Bay Buccaneers con Tom Brady a la cabeza buscarán defender el título de campeones.

Kansas City Chiefs fueron los finalistas de la última temporada a la que llegaron como campeones defensores. En esta ocasión perdieron en el Super Bowl LV frente a los Tampa Bay Buccaneers por 31 a 9. Este año buscarán volve a formar parte de la gran final y recuperar el título de campeones. En su primer partido de pretemporada, vencieron por 19 a 16 a los San Francisco 49ers. Por la semana 3, derrotaron a Arizona Cardinal por 17 a 10.

Por su parte, los Minnesota Vikings finalizaron novenos en la Conferencia Nacional con un récord de 7-9 por lo que no lograron clasificarse a los playoffs durante la temporada pasada. Durante esta pretemporada perdieron los dos partidos que disputaros, el primero frente a Dever Broncos por 33 a 6 y en la Semana 3 cayeron ante Indianapolis Colts por 12 a 10.

Kansas City Chiefs vs. Minnesota Vikings: ¿Cuándo y a qué hora juegan?

Este partido por la cuarta semana de Pretemporada de la NFL que se disputará este viernes 20 de agosto a partir de las 18:00 hs (ET), 17:00 hs (CT), 16:00 hs (MT) y 15:00 hs (PT) de los Estados Unidos en el Arrowhead Stadium.

Día: Viernes 27 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 18:00 hs (ET), 17:00 hs (CT), 16:00 hs (MT) y 15:00 hs (PT).
Lugar: Arrowhead Stadium, Kansas, Estados Unidos.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario según cada país: 

Argentina: 19:00 horas
Uruguay: 19:00 horas
Brasil: 19:00 horas
Paraguay: 18:00 horas
Bolivia: 18:00 horas
Chile: 18:00 horas
Colombia: 17:00 horas
Ecuador: 17:00 horas
México: 17:00 horas
Perú: 17:00 horas
Venezuela: 17:00 horas

Kansas City Chiefs vs. Minnesota Vikings: ¿Cómo ver EN VIVO ONLINE el Juego de Pretemporada?

Este encuentro entre Kansas City Chiefs y Minnesota Vikings por la Pretemporada de la NFL 2021 será televisado en Estados Unidos a través de la pantalla de NFL Network.

Kansas City Chiefs vs. Minnesota Vikings: ¿Cómo están los pronósticos?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con el triunfo de este encuentro de Pretemporada de la NFL 2021 a Kansas City Chiefs con una cuota de -115. Mientras que la victoria de Minnesota Vikings paga -105 con un handicap de +4.

Resultado

Cuota

Kansas City Chiefs (-4)

-115

Minnesota Vikings (+4)

-105

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.