Kansas City Chiefs vs. Arizona Cardinals EN VIVO ONLINE por la semana 3 de Pretemporada | Pronóstico, horario, canal de TV y streaming EN DIRECTO para ver la NFL

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

NFL | ¡Comienza la Semana 3! | Por la tercera semana de la Pretemporada de la National Football League 2021 tendrá como protagonistas a Kansas City Chiefs y Arizona Cardinals, quienes chocarán en el State Farm Stadium, ubicado en Glendale, Arizona. Conoce los pronósticos, cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE este gran enfrentamiento entre dos franquicias que planean competir por un lugar en los Playoffs durante la próxima temporada.

De esta manera dará inicio la anteúltima semana de Pretemporada previo al inicio de la National Football League temporada 2021-22 en la que los Tampa Bay Buccaneers con Tom Brady a la cabeza buscarán defender el título de campeones.

Arizona Cardinals, a pesar de no haber hecho una mala temporada, vió como se le escapó de las manos la posibilidad de ingresar a la ronda de Playoffs durante la season pasada, por lo que este año buscará mejorar ese rendimiento para poder formar parte de las instancias finales. Durante la segunda semana de pretemporada, venció a los Dallas Cowboys por 19 a 16.

Por su parte, los Kansas City Chiefs fueron los finalistas de la última temporada a la que llegaron como campeones defensores. En esta ocasión perdieron en el Super Bowl LV frente a los Tampa Bay Buccaneers por 31 a 9. Este año buscarán volve a formar parte de la gran final y recuperar el título de campeones. En su primer partido de pretemporada, vencieron por 19 a 16 a los San Francisco 49ers.

Kansas City Chiefs vs. Arizona Cardinals: ¿Cuándo y a qué hora juegan?

Este partido por la tercera semana de Pretemporada de la NFL que se disputará este viernes 20 de agosto a partir de las 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT) de los Estados Unidos en el State Farm Stadium.

Día: Viernes 20 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT).
Lugar: State Farm Stadium, Arizona, Estados Unidos.

Horario según cada país: 

Argentina: 21:00 horas
Uruguay: 21:00 horas
Brasil: 21:00 horas
Paraguay: 20:00 horas
Bolivia: 20:00 horas
Chile: 20:00 horas
Colombia: 19:00 horas
Ecuador: 19:00 horas
México: 19:00 horas
Perú: 19:00 horas
Venezuela: 19:00 horas

Kansas City Chiefs vs. Arizona Cardinals: ¿Cómo ver EN VIVO ONLINE el Juego de Pretemporada?

Este encuentro entre Kansas City Chiefs y Arizona Cardinals por la Pretemporada de la NFL 2021 será televisado en Estados Unidos a través de la pantalla de ESPN.

Kansas City Chiefs vs. Arizona Cardinals: ¿Cómo están los pronósticos?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con el triunfo de este encuentro de Pretemporada de la NFL 2021 a Kansas City Chiefs con una cuota de -120. Mientras que la victoria de Arizona Cardinals paga +100 con un handicap de +2.5.

Resultado

Cuota

Arizona Cardinals (+2.5)

-120

Kansas City Chiefs (-2.5)

+100

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.