Juventus vs. Fiorentina EN VIVO y EN DIRECTO por la Serie A de Italia: horario y canal de TV

·2  min de lectura

Juventus y Fiorentina buscarán escalar posiciones en la Serie A de Italia cuando se enfrenten este sábado 6 de noviembre en el marco de la jornada 12. El partido, que se disputará en el Juventus Stadium, será transmitido EN VIVO para Sudamérica (excepto Brasil) a través de ESPN, mientras que se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde Latinoamérica por Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Juventus vs. Fiorentina por la Serie A

La Vecchia Signora arriba en alza después de derrotar 4-2 a Zenit de San Petersburgo por la UEFA Champions League. Sin embargo, el elenco dirigido por Massimiliano Allegri atraviesa un período adverso en el certamen local, donde acumula tres presentaciones sin victorias y dos caídas consecutivas (la última fue el 1-2 ante Hellas Verona). En consecuencia, se ubica en el noveno puesto, con 15 puntos.

La Fiore, por su parte, se encuentra en busca de mayor regularidad para consolidarse en la disputa por las plazas europeas para la próxima temporada. En este escenario, el conjunto comandado por Vincenzo Italiano desembarca con la inyección anímica que le brindó el triunfo 3-0 sobre Spezia en la fecha anterior. Por lo tanto, se encuentra en la séptima posición, con 18 unidades.

Los dos equipos poseen presencia latinoamericana en sus respectivos planteles. Juventus cuenta entre sus filas con el argentino Paulo Dybala, el colombiano Juan Guillermo Cuadrado, el uruguayo Rodrigo Bentancur y los brasileños Danilo, Alex Sandro, Arthur y Kaio Jorge. Fiorentina, por su lado, tiene a los argentinos Lucas Martínez Quarta y Nicolás González, el chileno Erick Pulgar, el uruguayo Lucas Torreira y el brasileño Igor.

- El último partido entre Juventus y Fiorentina

Juventus vs. Fiorentina: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Juventus vs. Fiorentina se llevará a cabo este sábado 6 de noviembre, en el Juventus Stadium, por la jornada 12 de la Serie A de Italia.

Horario y TV por país

Argentina: 14:00 horas por ESPN
Bolivia: 13:00 horas por ESPN
Brasil: 14:00 horas por FOX Sports
Chile: 14:00 horas por ESPN
Colombia: 12:00 horas por ESPN
Ecuador: 12:00 horas por ESPN
España: 19:00 horas #Vamos Bar 1 y Movistar Liga de Campeones
Estados Unidos: 10:00 horas PT y 13:00 horas ET por Paramount+
México: 11:00 horas por Star+
Paraguay: 14:00 horas por ESPN
Perú: 12:00 horas por ESPN
Uruguay: 14:00 horas por ESPN
Venezuela: 13:00 horas por ESPN

Juventus vs. Fiorentina: ¿cómo ver ONLINE el partido por la Serie A de Italia?

El compromiso será transmitido ONLINE, vía streaming, para Latinoamérica a través de la plataforma Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.