Juventus vs. Empoli EN VIVO y EN DIRECTO por la Serie A de Italia: hora, TV y MINUTO A MINUTO

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

La Juventus y el Empoli se enfrentarán este sábado 28 de agosto, en el Juventus Stadium, en el marco de la jornada 2 de la Serie A de Italia. El partido será transmitido EN VIVO para Sudamérica (a excepción de Brasil) a través de la señal de ESPN 2. Mientras que, en México y en Brasil, se podrá observar EN DIRECTO por ESPN.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Juventus vs. Empoli por la Serie A

La Vecchia Signora, que pretende volver a conquistar el título local después de que el Inter lo desplazara del trono en la temporada pasada, no comenzó la nueva campaña de la mejor manera. En condición de visitante, empató 2-2 con el Udinese, con los goles del argentino Paulo Dybala y el colombiano Juan Guillermo Cuadrado.

- En vivo | Cristiano Ronaldo define su futuro: las últimas novedades sobre las negociaciones

 

 

Además, el elenco dirigido por Massimiliano Allegri arriba convulsionado a raíz de los rumores que indican la posible salida de Cristiano Ronaldo antes del cierre del actual mercado de pases. Según informan diversos medios europeos, el principal equipo interesado en adquirir los servicios del portugués es el Manchester City de Pep Guardiola.

- Mercado: ya hablan de una primera oferta del Manchester City a Cristiano Ronaldo

Los Azzurri tampoco consiguieron iniciar con éxito su participación en el campeonato italiano, donde regresaron en la actual temporada tras haber logrado el ascenso desde la Serie B. En este escenario, el conjunto comandado por Aurelio Andreazzoli realizó su presentación en el torneo con la derrota 3-1 ante la Lazio, a pesar de que había empezado en ventaja en el resultado por el tanto de Filippo Bandinelli.

Juventus vs. Empoli: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Serie A?

El partido Juventus vs. Empoli se llevará a cabo este sábado 28 de agosto, en el Juventus Stadium, por la jornada 2 de la Serie A de Italia.

Horario y TV por país

Argentina: 15:45 por ESPN 2
Bolivia: 14:45 por ESPN 2
Brasil: 15:45 por ESPN
Chile: 14:45 por ESPN 2
Colombia: 13:45 por ESPN 2
Ecuador: 13:45 por ESPN 2
Estados Unidos: 11:45 PT y 14:45 ET por Paramount+
México
: 13:45 por ESPN
Paraguay: 14:45 por ESPN 2
Perú: 13:45 por ESPN 2
Uruguay: 15:45 por ESPN 2
Venezuela: 14:45 por ESPN 2

Juventus vs. Empoli: ¿cómo ver ONLINE el partido por la Serie A?

El compromiso se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde Latinoamérica (a excepción de Brasil) por ESPN Play.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.