Juventus vs. Chelsea EN VIVO por la UEFA Champions League: horario, canal de TV y streaming ONLINE

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Juventus y Chelsea se enfrentarán HOY, miércoles 29 de septiembre, en el marco de la jornada 2 del Grupo H de la UEFA Champions League. El partido, que se disputará en el Juventus Stadium, será transmitido EN VIVO para Sudamérica (excepto Brasil) a través de la pantalla de ESPN (en Chile, por ESPN 2), mientras que se podrá ver ONLINE por Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Juventus vs. Chelsea por la UEFA Champions League

La Vecchia Signora comenzó con éxito su aventura en la actual edición del certamen continental y derrotó 3-0 al Malmö de Suecia. Aunque no inició la temporada en la Serie A de Italia de la mejor manera, el elenco dirigido por Massimiliano Allegri se repuso en sus recientes dos presentaciones (venció al Spezia y a la Sampdoria) y escaló hasta la décima posición. Sin embargo, sufrió la lesión de Paulo Dybala en su última presentación y, en consecuencia, no lo tendrá a disposición en el compromiso europeo.

Los Blues, por su parte, iniciaron la defensa del título en la competencia de clubes más importante del Viejo Continente con el triunfo 1-0 sobre el Zenit de San Petersburgo. No obstante, el conjunto comandado por Thomas Tuchel arriba después de haber sufrido su primera derrota en la presente campaña, ya que perdió 1-0 ante el Manchester City por la Premier League de Inglaterra y fue relegado hasta el tercer puesto de la tabla.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el 20 de noviembre de 2012, cuando Juventus se impuso 3-0, también en condición de local, por el Grupo E de la Champions League 2012/13. En aquella ocasión, Fabio Quagliarella, Arturo Vidal y Sebastian Giovinco convirtieron los goles del cotejo.

Posibles formaciones

Juventus: Wojciech Szczesny; Leonardo Bonucci, Matthijs de Ligt, Giorgio Chiellini; Juan Guillermo Cuadrado, Rodrigo Bentancur, Adrien Rabiot, Manuel Locatelli, Alex Sandro; Federico Chiesa y Moise Kean. DT: Massimiliano Allegri.

Chelsea: Edouard Mendy; Andreas Christensen, Thiago Silva, Antonio Rudiger; César Azpilicueta, Mateo Kovacic, Jorginho, Marcos Alonso; Kai Havertz, Romelu Lukaku y Timo Werner. DT: Thomas Tuchel.

Estadio: Juventus Stadium (Turín, Italia).

Árbitro: Jesús Gil Manzano (España).

Juventus vs. Chelsea: ¿cuándo y dónde ver el partido por la UEFA Champions League?

El partido Juventus vs. Chelsea se llevará a cabo HOY, miércoles 29 de septiembre, por la jornada 2 del Grupo H de la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en el Juventus Stadium.

Horario y TV por país

Argentina: 16:00 por ESPN
Bolivia: 15:00 por ESPN
Brasil: 16:00 por HBO Max y Space
Chile: 16:00 por ESPN 2
Colombia: 14:00 por ESPN
Ecuador: 14:00 por ESPN
España: 21:00 por Movistar Liga de Campeones 3 (M180 O129), Movistar Liga de Campeones 4 (M181 O130) y LaLiga TV M4
Estados Unidos: 12:00 PT y 15:00 ET por Paramount+ y TUDN Xtra
México: 14:00 por HBO Max y TNT Sports
Paraguay: 15:00 por ESPN
Perú: 14:00 por ESPN
Uruguay: 16:00 por ESPN
Venezuela: 15:00 por ESPN

Juventus vs. Chelsea: ¿cómo ver ONLINE el partido por la UEFA Champions League?

El compromiso se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde Sudamérica (excepto Brasil) a través de la nueva plataforma, Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.