Junior de Barranquilla vs. Deportivo Pasto por la Liga Betplay: fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO

·2  min de lectura

Junior de Barranquilla recibirá a Deportivo Pasto, por la fecha 17 de la Liga Betplay, este lunes, 1 de noviembre, a partide las 16:00 horas (hora Colombia). Este partido se va a jugar en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

El conjunto dueño de casa buscará clasificarse a las finales de la liga y sabe que, para eso, deberá hacerse fuerte como local y quedarse con los tres puntos fundamentales para su futuro. En la última jornada que disputó, igualó sin goles contra Deportes Quindío y, antes de este, había caído por 4-1 en su visita a Millonarios. No puede seguir cediendo...

Del otro lado, las cosas son muy diferentes: el elenco visitante se encuentra en la 17° posición en el certamen, con apenas 15 unidades sobre 48 posibles. Por esta razón, sus objetivos pasan por culminar el campeonato de la mejor manera posible y alejándose lo máximo que pueda de los últimos lugares: en el compromiso anterior, derrotó por 1-0 a Huila.

+Alarmas en la Selección: otro jugador se perdería los juegos de Colombia en noviembre

+Brasil y Paraguay definieron sus convocados para enfrentar a Colombia en Eliminatorias

La última vez que estos equipos se vieron las caras fue el pasado 11 de abril: en aquella ocasión, en el estadio de Deportivo Pasto, no se sacaron ventajas e igualaron sin goles. ¿Qué pasará en esta oportunidad?

¿Cuándo juegan Junior y Deportivo Pasto por la Liga Betplay?

Junior de Barranquilla y Deportivo Pasto se ven las caras, por la fecha 17, este lunes, 1 de noviembre, en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

Hora por país:

Colombia: 16:00 horas
Argentina: 18:00 horas
Chile: 18:00 horas
Paraguay: 18:00 horas
Bolivia: 17:00 horas
México: 16:00 horas
Estados Unidos: 14:00 horas PT / 17: horas ET

¿Qué canal de TV transmitirá el encuentro EN VIVO?

El partido por la Liga Betplay será televisado, EN VIVO y EN DIRECTO, por la pantalla de Win Sports+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.